Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть Рустам Солнцев обвинил Бузову в неумении разбираться в людях Затишье перед бурей: Публику настораживает тишина в соцсетях Галкина Свадьба Пэрис Хилтон не состоится Анна Бузова опозорилась, стащив пряники с Афтепати сестры - Соцсети «Зато гладенькая!»: Екатерина Варнава оправдалась за свою «плоскую попу» - соцсеть Instagram удалил 300 тысяч псевдоподписчиков Бузовой
| | Медики назвали 6 напитков, которые помогут избежать диабета

Медики назвали 6 напитков, которые помогут избежать диабета

Чт 28 июня 2018, 13:13:51

Диабет второго типа может возникнуть из-за ошибок в питании, считают эксперты. По этой причине, риск возникновения диабета есть у любого человека, но его можно существенно снизить.

 

Одними из симптомов диабета второго типа является повышенная усталость, большое количество вырабатываемой мочи, сообщают медики и подчеркивают, что риск возникновения диабета есть у каждого человека при неправильной диете. 6 напитков помогут избежать высокого риска развития диабета, если сделать их постоянными компонентами своего рациона.

Предотвращает высокий уровень сахара в крови чистая питьевая вода – эта жидкость поддерживает необходимую гидрацию организма и не провоцирует увеличение массы тела. Также хорошим выбором для людей с высоким уровнем сахара в крови является молоко. Даже при диабете первого типа пациентам показано пить от 100 мл молока в сутки.

Врачи также советуют обратить внимание на фруктовые соки без добавления подсластителей. Натуральный фруктовый сок без сахара достаточно калориен, но дает отличный запас энергии перед тренировкой, не допуская критически высокого уровня сахара в крови. Рекомендован также так называемый фруктовый сквош – сок, разбавленный водой. Для снижения уровня сахара в крови советуют также пить черный чай и кофе без молока, так как польза кофе и чая нейтрализуется молоком. При этом в день разрешается пить не более трех чашек кофе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы

 Онкологи из США выяснили, что сахарный диабет второго типа связан с раком поджелудочной железы. Более чем в два раза повышен риск заболевания раком для людей,…

Ежедневное употребление молока сократит риск развития диабета и ожирения
Ежедневное употребление молока сократит риск развития диабета и ожирения

 К такому выводу после проведения масштабных исследований пришла группа канадских ученых. При этом для повышения эффективности свойств молока они советуют…

Ученые рассказали, как навсегда можно избавиться от диабета
Ученые рассказали, как навсегда можно избавиться от диабета

До недавнего времени диабет второго типа считался прогрессивным и неизлечимым. Однако ученые из США рассказали простой и эффективный метод, который позволит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное