Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Рогозин считает космос в России и религию единым целым

Рогозин считает космос в России и религию единым целым

Чт 28 июня 2018, 12:24:08

Генеральный директор государственной корпорации Роскосмос сравнил инициативу относительно освоения космического пространства с религией.

 

Своими размышлениями на тему того, что космическая сфера в России является едва ли не единым целым с религией Рогозин поделился в четверг в ходе научно-практической конференции «Основные задачи и перспективы развития государственной корпорации Роскосмос». Проходит данное мероприятие в Москве.

«Космос в России – это как религия. Состоит он из трех основополагающих – догмы, чудеса и таинства. То есть определенная нераздельная причастность к внутреннему содержанию», - отметил Рогозин.

Причиной для гордости сам глава Роскосмоса назвал российскую сферу военного космоса, к которой относится система ГЛОНАСС, а также космодром «Восточный», что в Амурской области.

Также Рогозин отмечает, что космос остается одной из немногих сфер, которая не попала под действие зарубежных санкций, потому сотрудничество между Российской Федерацией и Соединенными Штатами по этому направлению планируется продолжить.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рогозин: «Роскосмос» ускоряет строительство космодрома «Восточный»
Рогозин: «Роскосмос» ускоряет строительство космодрома «Восточный»

Дмитрий Рогозин уверен, что создание ГК «Роскосмос» повлияет на скорость строительства космодрома «Восточный». Об этом зампред правительства РФ сообщил во…

Рогозин: Россия и Китай хотят совместно исследовать космос
Рогозин: Россия и Китай хотят совместно исследовать космос

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин заявил, что Россия и Китай обсудят возможность проведения совместных работ по исследованию космоса.

Дмитрий Рогозин прилетел на космодром Восточный
Дмитрий Рогозин прилетел на космодром Восточный

Дмитрий Рогозин уже прилетел на космодром Восточный. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное