Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Учёные назвали допустимую дозу алкоголя в месяц

Учёные назвали допустимую дозу алкоголя в месяц

Чт 28 июня 2018, 12:08:20

Медики выяснили количество спиртного, которое не станет причиной развития различных заболеваний.

Учёные, представляющие Американскую ассоциацию кардиологов, назвали допустимую дозу алкоголя в месяц. Количество спиртного, которое не вызывает различные сердечно-сосудистые заболевания и повышение сахара в крови, давления и уровня холестерина, специалистам удалось определить в ходе исследования с участием более 4,7 тысячи человек. Исследование, в котором приняли участие граждане от 18-ти до 45-ти лет, показало, что допустимой дозой алкоголя в месяц является употребление спиртного в количестве пяти порций ежемесячно.

Кардиологи отметили, что употребление пяти порций алкоголя чаще 12 раз в год подвергает организм человека ряду различных негативных факторов, сказывающихся на ухудшении здоровья. Под одной порцией подразумевается 40 грамм коньяка, 100 грамм вина, или же 350 грамм пива. Эксперты выяснили, что среди 4,7 тысячи человек более 11% женщин и около 25% мужчин регулярно нарушали данную норму.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные подсчитали безопасную для здоровья дозу алкоголя
Учёные подсчитали безопасную для здоровья дозу алкоголя

Исследование показало, как сокращается жизнь у заядлых пьяниц.

Ученые высчитали максимально неопасную для здоровья дозу алкоголя
Ученые высчитали максимально неопасную для здоровья дозу алкоголя

Ученым Кембриджского университета из Великобритании удалось высчитать, какая доза алкоголя будет безопасной для организма человека и не повредит его здоровью.…

Месяц без алкоголя улучшает состояние организма - ученые
Месяц без алкоголя улучшает состояние организма - ученые

  Исследователи выяснили, что целый месяц без спиртных напитков делает лучше состояние организма, и даже способствует тому, что уровень холестерина…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное