Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

Мнения

Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

 Супружеские проблемы решить с помощью молодых и горячих парней, видимо, собралась певица.

Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции

От редактора

Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции

 Фанаты, посмотрев на последние истории Бузовой, пришли к выводу, что девушка посетила кабинет…

Сюжеты:

Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем» Не для слабонервных: Ким Кардашьян в белых лосинах прогулялась по Калифорнии Слинял: Водонаева тщательно скрывает уход своего мужа из семьи «Ресницы выпали?»: Ольга Бузова ужаснула фанатов лицом без грима Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции «Разберет «Дом-2» до кирпичам!»: Бузову публично оскорбила девушка Гриценко - сеть Шантажируют детьми: Пугачеву спонсоры заставили отмывать миллионы на концерте в Кремле СМИ: Сводный брат Меган Маркл раскрыл пол будущего королевского ребёнка «Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию Папа по вызову: Галкин общается с детьми только ради соцсетей От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой
| | Модифицированный вирус полиомиелита помог остановить развитие рака мозга

Модифицированный вирус полиомиелита помог остановить развитие рака мозга

Чт 28 июня 2018, 09:59:42

Ученые применили вакцину как средство для остановки развития глиобластомы.

Журнал New England Journal of Medicine опубликовал сведения об инновационном подходе к лечению онкологического заболевания. Институт Дьюка в Северной Каролине, США, занимается разработкой экспериментальной вакцины против рака, а именно глиобластомы. Вакцина является модифицированной формой полиомиелита. Она вводится в опухоль при помощи катетера. Такое введение провоцирует иммунитет, нацеливая защитную систему организма на клетки опухоли.

Клинические испытания прошли на группе из 61 человека, результаты группы были сравнены с показателями группы со стандартной терапией (104 человека). Для большинства участников вакцина оказалась неэффективной, и 69% из них имели побочные эффекты от вакцинации.

Применение вакцины имело эффект для некоторых из участников, двое из которых живы спустя 6 лет. При рецидиве опухоли повторное введение вакцины также оказалось эффективным. 21% пациентов смогли прожить более трех лет. В контрольной группе такая продолжительность жизни зафиксирована лишь у 4%. У пациентов из экспериментальной группы, переживших двухлетний период, результат действия вакцины был выражен ярче: 21% пациентов, все еще были живы, по сравнению с 14% в контрольной группе, а через три года показатели были 21 и 4% соответственно.Сейчас ученые дорабатывают вакцину и проводят вторую стадию клинических исследований.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Создана вакцина от рака из белков опухоли
Ученые: Создана вакцина от рака из белков опухоли

Группа ученых из США в ходе экспериментов над белками раковых опухолей смогла создать прототип вакцины от смертельного заболевания. Медики возлагают на это…

В Америке успешно опробовали вакцину против рака мозга
В Америке успешно опробовали вакцину против рака мозга

В Америке очень удачно провели специальные экспертизы по продлению жизни людям, которые имеют раковую опухоль мозга.

Универсальную вакцину от всех видов рака испытывают на людях
Универсальную вакцину от всех видов рака испытывают на людях

По заверениям медицинских экспертов, разработавших передовую вакцину от всех известных человечеству видов рака, достаточно лишь одной инъекции препарата для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное