Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Наука | Ученые: Новая война может начаться в космосе

Ученые: Новая война может начаться в космосе

Ср 27 июня 2018, 19:03:43

После призыва Дональда Трампа развертывать Космический корпус и на фоне обострившегося противостояния между РФ, США КНР за лидерство в космосе, может начаться комическое вооруженное столкновение, считают исследователи.

 

Ученые из США проанализировали развитие ситуации, при котором РФ, США и КНР продолжают соревноваться за лидерские позиции в области освоения космоса. Специалисты считают, что в будущем земляне вынуждены будут сделать ареной для военных сражений именно космос. По одной из версий исследователей, новая война может быть начаться из-за того, что какая-либо из сторон случайно или специально может уничтожит военный объект другой страны, что и запустит «маховик войны».

Например, уже сейчас есть данные, что в Китае есть комплекс, способный атаковать цель на орбите Земли посредством выбрасывания на него 150 тыс. наночастиц, выводящих из стоя любой спутник. Достоверной информации по этому поводу нет, но конспирологи считают, подобные аппараты для космической атаки есть или создаются во многих странах мира, поэтому атаковать подобным устройством спутник или МКС может любая из них. Тем не менее, специалисты предполагают, что до взаимного уничтожения космических аппаратов не дойдет, все проблемы удастся решить с помощью переговоров, так как падение сбитых или выведенных из строя спутников может негативно сказаться для Земли.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Из-за космического мусора может начаться война
Ученые: Из-за космического мусора может начаться война

Ученые из России сообщили, что космический мусор на орбите в будущем может стать причиной войны. В настоящее время научные сотрудники РАН занимаются изучением…

Порошенко: Война может начаться в любой момент
Порошенко: Война может начаться в любой момент

Глава украинского государства во время своего выступления на конгрессе в поддержку Украины отметил, что война в стране может развязаться в любой момент. Он…

Ученые рассказали, когда начнется Третья мировая война
Ученые рассказали, когда начнется Третья мировая война

Стала известна дата начала Третьей мировой войны. Масштабное столкновение может произойти в следующем столетии.

Самое интересное