«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Ученые: Новая война может начаться в космосе

Ученые: Новая война может начаться в космосе

Ср 27 июня 2018, 19:03:43

После призыва Дональда Трампа развертывать Космический корпус и на фоне обострившегося противостояния между РФ, США КНР за лидерство в космосе, может начаться комическое вооруженное столкновение, считают исследователи.

 

Ученые из США проанализировали развитие ситуации, при котором РФ, США и КНР продолжают соревноваться за лидерские позиции в области освоения космоса. Специалисты считают, что в будущем земляне вынуждены будут сделать ареной для военных сражений именно космос. По одной из версий исследователей, новая война может быть начаться из-за того, что какая-либо из сторон случайно или специально может уничтожит военный объект другой страны, что и запустит «маховик войны».

Например, уже сейчас есть данные, что в Китае есть комплекс, способный атаковать цель на орбите Земли посредством выбрасывания на него 150 тыс. наночастиц, выводящих из стоя любой спутник. Достоверной информации по этому поводу нет, но конспирологи считают, подобные аппараты для космической атаки есть или создаются во многих странах мира, поэтому атаковать подобным устройством спутник или МКС может любая из них. Тем не менее, специалисты предполагают, что до взаимного уничтожения космических аппаратов не дойдет, все проблемы удастся решить с помощью переговоров, так как падение сбитых или выведенных из строя спутников может негативно сказаться для Земли.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американский генерал: Из-за гибели российских наемников в Сирии могла начаться Третья мировая война
Американский генерал: Из-за гибели российских наемников в Сирии могла начаться Третья мировая война

Американский генерал Джонатан Брага пролил свет на новые подробности смерти российских наемников в Сирии в феврале минувшего года. По его словам, в случае…

Ученые рассказали, почему секс в космосе невозможен
Ученые рассказали, почему секс в космосе невозможен

 Специалисты из NASA полагают, что интимные отношения в условиях космического пространства невозможны по нескольким факторам. Главный среди них – отсутствие…

Космонавт: В космосе появится ГАИ
Космонавт: В космосе появится ГАИ

Космонавт, входящий в миссию на МКС, Антон Шкаплеров уверен, что в будущем на орбите Земли появятся специальные патрули, которые будут напоминать российское…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное