«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

«Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
| | Космический аппарат зафиксирует, как человечество изменит орбиту астероида

Космический аппарат зафиксирует, как человечество изменит орбиту астероида

Ср 27 июня 2018, 17:55:07

Европейское космическое агентство (ЕКА) рассказало, как осуществляется полет к астероиду Дидим, у которого есть своя «луна» Дидимун. Ученые объяснили, почему земной аппарат направили на столкновение с Дидимуном.

 

Астрономы в 1996 году открыли околоземный астроид Дидим, названый в честь древнегреческого музыкального теоретика Дидима Музыканта. В процессе своего движения это небесное тело соприкасается не только с орбитой Земли, но и с орбитой Марса. Но более интересной его особенностью является наличие спутника – Дидмуна, вращающегося вокруг астроида.

Ученые выяснили, что Дидим является более легкодоступным для земных космических аппаратов, чем Луна, что делает его подходящей целью для комической миссии ЕКА «Аида». Во время этой миссии зонд AIM отследит то, как в Дидимун врежется зонд DART в 2022 году. Ученые считают, что из-за этого столкновения изменится орбита «луны» Дидима, и это можно будет изменить. Это будет первой попыткой искусственно изменить орбиту небесного тела, что в будущем поможет защитить Землю во время «боевой тревоги» из-за инопланетного вторжения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA в 2022 году доставит кусок астероида на околоземную орбиту
NASA в 2022 году доставит кусок астероида на околоземную орбиту

NASA в 2022 году намерено отколоть от астероида 2008-EV5 кусок породы диаметром в 4 метра. Космический аппарат, который выполнит это задание, запустят в 2020…

Космический зонд сегодня пролетит мимо Земли
Космический зонд сегодня пролетит мимо Земли

Сегодня вечером, 9 октября мимо Земли будет пролетать зонд НАСА «Джуно».

Луна полностью состоит из земных пород - Ученые
Луна полностью состоит из земных пород - Ученые

Ученые из Университета Чикаго пришли к выводу, что Луна полностью состоит из земных пород. Данные своего исследования специалисты опубликовали на страницах…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное