Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Ученые: Резкое похудение является симптомом определенного вида рака

Ученые: Резкое похудение является симптомом определенного вида рака

Ср 27 июня 2018, 15:26:24

Британские ученые выяснили, что резкое похудения без видимых причин может являться самым первым и верным симптомом определенного вида рака. Если человек начинает внезапно терять вес, то стоит немедленно обратиться к врачам.

Онкологи из Национальной службы здравоохранения Великобритании проинформировали, что резкое снижение физической массы тела является признаком рака легких. Сообщается, что около 60% пациентов имеют значительную потерю веса при постановке данного диагноза. Потеря аппетита известна с медицинской точки зрения как анорексия, а слабость из-за плохого состояния здоровья и недоедания связана с потерей веса, называется кахексия. Вместе эти симптомы вызывают синдром рака анорексии-кахексии и могут вызывать дополнительные осложнения и негативные последствия.

Приблизительно половина всех больных раком легких испытывают анорексию и кахексию, утверждают ученые. Другие признаки включают кашель кровью, ощущение нехватки дыхания или боль в легких.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онкологи: Головокружение может быть опасным признаком рака легких
Онкологи: Головокружение может быть опасным признаком рака легких

Опытные онкологи из Великобритании предупредили, почему люди никогда не должны игнорировать головокружение. Дело в том, что это может являться первым и опасным…

Ученые: Потеря аппетита может являться первым признаком рака почек
Ученые: Потеря аппетита может являться первым признаком рака почек

Американские онкологи сообщили, что симптомы рака почек трудно обнаружить на ранних стадиях. Однако именно отсутствие аппетита может указывать на большие…

Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких
Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких

Симптомы рака легких обычно не проявляются на ранних стадиях заболевания. Однако ученые назвали симптом, который может указывать на наличие опухоли в легких.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное