Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | В США назвали «безоговорочных» лидеров покорения космоса

В США назвали «безоговорочных» лидеров покорения космоса

Ср 27 июня 2018, 11:54:18

Обе компании оказались американскими. Ни российских, ни европейских ведомств в списке не нашлось. Провели исследование представители издания Teslarati.

 

Будущее мировой космонавтики, уверяют Teslarati, за «безоговорочными» лидерами из SpaceX и Blue Origin. Американскую United Launch Alliance, европейскую Arianspace и российскую ILS со счетом сняли. Именно SpaceX и Blue Origin смогли первыми в мире успешно реализовать многоразовые технологии в ракетах и космических кораблях, в то время как ULA, Arianespace и ILS соответствующие испытания планируют не ранее чем к середине 2020-х годов либо вообще откажутся от многоразовых технологий.

Тяжелая ракета New Glenn компании Blue Origin, отмечает Teslarati, должна впервые полететь в 2020-м. Ее первая ступень допускает использование до 25 раз, а установленный на нее двигатель BE-4 — до 100 раз.

Издание полагает, что в перспективе Blue Origin будет основным конкурентом SpaceX. Все это неудивительно, что богатейший человек планеты и основатель Blue Origin Джефф Безос вложил в создание этой ракеты более 2,5 миллиарда долларов. Разработка совершенно не финансируется государством.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Blue Origin отправит первых туристов в космос в 2019 году
Blue Origin отправит первых туристов в космос в 2019 году

 Корпорация, созданная Джеффом Безосом, приняла решение о  продаже  билетов  космическим пассажирам в следующем году. Первыми космос должны посетить работники…

В США продемонстрировали конкурента российского двигателя РД-180
В США продемонстрировали конкурента российского двигателя РД-180

Журналист по имени Джефф Фауст в своём Twitter-аккаунте обнародовал детальные снимки инновационного американского ракетного двигателя модели BE-4, который…

Известна стоимость билета для космических туристов от Blue Origin
Известна стоимость билета для космических туристов от Blue Origin

 Компания Джеффа Безоса будет брать с клиентов 200-300 тысяч долларов за внеземные путешествия. Полеты начнутся в самом скором временем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное