«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Эксперты: Маленьких детей нельзя поить водой для спасения от летней жары

Эксперты: Маленьких детей нельзя поить водой для спасения от летней жары

Чт 28 июня 2018, 13:37:35

Лучше всего им дать в таком случае молока или сока, разбавленного газировкой.

Груднички – та категория, для которых обычная вода под особым запретом. Пока им не исполнилось полгода, следует, по словам экспертов, избегать такого варианта спасения от жажды. Ни в коем случае нельзя давать минеральную воду – для столь юного организма в данной жидкости будет слишком много веществ, которые могут и навредить организму.

Если летняя жара совсем замучила, а молока или сока с газировкой нет, то можно набрать воды из-под крана. Далее её следует закипятить и охладить, после чего можно уже напоить грудничка. Однако это крайний случай. Лучше всего, когда такой маленький ребёнок может проводить время с матерью.

В жаркую погоду он больше будет проситься к материнской груди, однако это и станет его защитой. Такое молоко обладает всеми полезными и нужными малышу элементами, которых в простой воде не имеется. Когда малышу уже исполнилось полгода, к воде его стоит приучать, однако очень постепенно.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Врачи уточнили, сколько раз можно кипятить воду
Врачи уточнили, сколько раз можно кипятить воду

 Факт того, что вода из-под крана является вредной – всеми известный и распространенный. Но даже кипяченая вода несет в себе много вредных для организма…

Учёные объяснили, почему новорожденным нельзя пить воду
Учёные объяснили, почему новорожденным нельзя пить воду

По словам специалистов, вода может не только навредить здоровью ребёнка до 6 месяцев, но и убить его.

Ученые: Вода в бутылках менее полезна, чем вода из крана
Ученые: Вода в бутылках менее полезна, чем вода из крана

 Ученые из Австралии исследовали «чистую и натуральную» бутилированную воду и ту, что течет из кранов австралийцев. Выяснилось, что в жидкости из бутылок…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное