По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Панда уникального окраса поставила ученых в тупик

Панда уникального окраса поставила ученых в тупик

Вт 26 июня 2018, 19:24:31

Сегодня нет никакого точного объяснения тому, что у некоторых панд коричнево-белый окрас вместо черного-белого. Все коричневые панды обитают в одной китайской провинции Шэньси.

В Китае в провинции Шэньси в течение девяти последних лет проживает панда с коричневой шерстью по имени Кизаи. Его в возрасте двух месяцев обнаружила группа специалистов в дикой природе, где его, по предположению зоологов, бросила мать. Похожих по цвету панд в мире было найдено не больше 10, все они живут в одной и той провинции Китая, а их существование ставит ученых в тупик.

Впервые коричневую панду обнаружили сравнительно недавно – в 1960-х годах, но как отдельный подвид ее выделили не сразу, а только через 25 лет. Ученые не могут наверняка сказать больше или меньше коричневая панда своих черно-белых сородичей, но наверняка ясно, что у коричневых панд череп меньшего размера, но более крупные коренные зубы.

В июне текущего года был открыт центр по изучению коричневых больших панд. В будущем специалисты займутся изучением того, в ходе развития какой эволюционной ветки могло появиться настолько необычное животное.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выращенная в неволе панда погибла в дикой природе Китая
Выращенная в неволе панда погибла в дикой природе Китая

В провинции Сычуань в Китае в дикую природу выпустили выращенного в неволе самца большой панды по кличке Хэшэн. Однако животное, не приспособленное к…

СМИ: В Китае переселят 172 тысячи человек для создания парка для панд
СМИ: В Китае переселят 172 тысячи человек для создания парка для панд

Правительство китайской провинции Сычуань намерено переселить 172 тысячи местных жителей ради строительства нового парка для панд. Представители агентства…

В Китае умерла старая старая в мире панда
В Китае умерла старая старая в мире панда

37-летняя панда по прозвищу Басы скончалась на территории научно-исследовательского центра в Китае. О трагической новости сообщили представители компании BBC.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное