Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | Москиты помогут ученым создать безболезненную иглу

Москиты помогут ученым создать безболезненную иглу

Вт 26 июня 2018, 18:49:24

Американские специалисты, «вдохновившись» механизмом укуса самки Aedes vexans, решили создать иглу, которая при проникновении под кожу человека будет вводить обезболивающее средство.

Ученые из Университета штата Огайо, США, решили разработать безболезненную иглу, а помогут им в этом москиты. Специалисты изучили механизм укуса самки Aedes vexans и установили, что он является практически безболезненным. Хоботок этого вида москитов имеет особое строение, позволяющее ему практически незаметно проникать под кожу человека, используя для этого силу нажатия втрое меньшую, чем у любой известной иглы. Это возможно благодаря мягкому кончику и краям, но твердому основанию хоботка и большому количеству маленьких зазубрин, расположенных на нем. Также при прикосновении к коже хоботок Aedes vexans выделяет особый белок-обезболивающее.

Ученые собираются создать безболезненную иглу из двух частей: первая будет вводить обезболивающее, а вторая – лекарство.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, когда люди станут бессмертными
Ученые выяснили, когда люди станут бессмертными

 Футуролог Йен Пирсон рассказал, что в скором будущем специалисты научаться «переносить» разум человека после его смерти в машину. Создать подобную технологию…

Ученые: Жизнь на высокогорье меняет строение человека
Ученые: Жизнь на высокогорье меняет строение человека

 Специалисты изучили особенности костей жителей Непала, обитающих на высоте более трех тысяч метров, и установили, что у них руки заметно короче, чем у жителей…

Ученые нашли в теле человека новый, ранее не известный орган
Ученые нашли в теле человека новый, ранее не известный орган

 Полученные результаты помогут создать вакцины в разы эффективнее существующих.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное