«Рукалицо»: Лобода показала, за каких фанатов ей стыдно

Мнения

«Рукалицо»: Лобода показала, за каких фанатов ей стыдно

 Фотография с роковой ошибкой поклонника появилась в сторис певицы.

«План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры

От редактора

«План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры

Певица использует хитрые приемы для прикрытия «безголосости», отмечают пользователи соцсетей.

Сюжеты:

«Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ «Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью Свадьба накрылась: Бузова не пускает Лебедева на свой концерт – соцсети «План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры Сотрудники таможни изъяли куклы-копии Кейт Миддлтон, которые вызывают рак «Сделал меня человеком»: Сын Собчак спас маму от разгульной жизни В Антарктиде ученые обнаружили прямоугольный вход в подземную базу инопланетян Неинтересна как девушка: Отец Бузовой случайно унизил дочь, объяснив ее одиночество Эксперт: Причиной необузданной ревности Черно является ее неуверенность «Превратились в близнецов»: Ольга Бузова заставила младшую сестру копировать себя – соцсети Фанаты назвали персонажа, который выживет в финале «Игры престолов» «Джоли в ярости!»: Брэд Питт запретил приёмному сыну учиться в Корее – СМИ
| | В США власти впервые одобрили лекарство на основе марихуаны

В США власти впервые одобрили лекарство на основе марихуаны

Вт 26 июня 2018, 16:51:40

Новый препарат предназначен для уменьшения симптомов судорожного синдрома.

В издании Associated Press появилась информация о том, что впервые в истории США власти страны одобрили лекарство, производство которого подразумевает использование натурального экстракта марихуаны. При не которых редких заболеваниях возникает так называемый судорожный синдром, а для редуцирования его симптомов и предназначен препарат, основанный на канабисе. Медицинский препарат получил название Epidiolex, а с его помощью больные смогут лечиться от эпилепсии. Напомним, ранее представители Управления по контролю за лекарствами США уже одобряли производство некоторых медицинских препаратов, в основе которых легло использование синтетических веществ.

Однако, Epidiolex стал первым лекарством, полностью производимым из натуральной марихуаны, считающейся «лёгким» наркотиком. В ходе клинических испытаний специалисты подтвердили эффективность Epidiolex, хотя механизм его воздействия на организм человека всё ещё остаётся малоизученным.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США впервые за 20 лет одобрили самое быстрое чудо-лекарство от гриппа
В США впервые за 20 лет одобрили самое быстрое чудо-лекарство от гриппа

 Американские врачи говорят, что созданный препарат позволяет нанести большой урон болезни уже после приема всего одной таблетки.

С целью Государственной безопасности: В США одобрили препарат от «вымершего» заболевания
С целью Государственной безопасности: В США одобрили препарат от «вымершего» заболевания

В США одобрили первое в мире лекарство от оспы, хотя болезнь не даёт о себе знать уже долгий период времени. Заболевание считается «вымершим». Однако…

Препарат против ВИЧ успешно прошёл тестирование
Препарат против ВИЧ успешно прошёл тестирование

Задачей проводимых опытов было измерение вирусной нагрузки и количества CD4 T-клеток в связи воздействием моноклонального антитела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное