«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников
| | В США власти впервые одобрили лекарство на основе марихуаны

В США власти впервые одобрили лекарство на основе марихуаны

Вт 26 июня 2018, 16:51:40

Новый препарат предназначен для уменьшения симптомов судорожного синдрома.

В издании Associated Press появилась информация о том, что впервые в истории США власти страны одобрили лекарство, производство которого подразумевает использование натурального экстракта марихуаны. При не которых редких заболеваниях возникает так называемый судорожный синдром, а для редуцирования его симптомов и предназначен препарат, основанный на канабисе. Медицинский препарат получил название Epidiolex, а с его помощью больные смогут лечиться от эпилепсии. Напомним, ранее представители Управления по контролю за лекарствами США уже одобряли производство некоторых медицинских препаратов, в основе которых легло использование синтетических веществ.

Однако, Epidiolex стал первым лекарством, полностью производимым из натуральной марихуаны, считающейся «лёгким» наркотиком. В ходе клинических испытаний специалисты подтвердили эффективность Epidiolex, хотя механизм его воздействия на организм человека всё ещё остаётся малоизученным.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли средство для лечения тяжелых форм эпилепсии
Ученые нашли средство для лечения тяжелых форм эпилепсии

Ученые из британской фармацевтической компании GW Pharmaceuticals закончили 2-ю стадию испытания препарата на основе марихуаны среди пациентов, больных тяжелой…

Разработано новое лекарство для желающих бросить курить марихуану
Разработано новое лекарство для желающих бросить курить марихуану

Препарат был проверен на людях с зависимостью.

FDA одобрило новое лекарство против артрита
FDA одобрило новое лекарство против артрита

Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило препарат Renflexis, который предназначен для лечения ревматоидного артрита и прочих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное