Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян
| | В США власти впервые одобрили лекарство на основе марихуаны

В США власти впервые одобрили лекарство на основе марихуаны

Вт 26 июня 2018, 16:51:40

Новый препарат предназначен для уменьшения симптомов судорожного синдрома.

В издании Associated Press появилась информация о том, что впервые в истории США власти страны одобрили лекарство, производство которого подразумевает использование натурального экстракта марихуаны. При не которых редких заболеваниях возникает так называемый судорожный синдром, а для редуцирования его симптомов и предназначен препарат, основанный на канабисе. Медицинский препарат получил название Epidiolex, а с его помощью больные смогут лечиться от эпилепсии. Напомним, ранее представители Управления по контролю за лекарствами США уже одобряли производство некоторых медицинских препаратов, в основе которых легло использование синтетических веществ.

Однако, Epidiolex стал первым лекарством, полностью производимым из натуральной марихуаны, считающейся «лёгким» наркотиком. В ходе клинических испытаний специалисты подтвердили эффективность Epidiolex, хотя механизм его воздействия на организм человека всё ещё остаётся малоизученным.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли средство для лечения тяжелых форм эпилепсии
Ученые нашли средство для лечения тяжелых форм эпилепсии

Ученые из британской фармацевтической компании GW Pharmaceuticals закончили 2-ю стадию испытания препарата на основе марихуаны среди пациентов, больных тяжелой…

Разработано новое лекарство для желающих бросить курить марихуану
Разработано новое лекарство для желающих бросить курить марихуану

Препарат был проверен на людях с зависимостью.

FDA одобрило новое лекарство против артрита
FDA одобрило новое лекарство против артрита

Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило препарат Renflexis, который предназначен для лечения ревматоидного артрита и прочих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное