«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В США власти впервые одобрили лекарство на основе марихуаны

В США власти впервые одобрили лекарство на основе марихуаны

Вт 26 июня 2018, 16:51:40

Новый препарат предназначен для уменьшения симптомов судорожного синдрома.

В издании Associated Press появилась информация о том, что впервые в истории США власти страны одобрили лекарство, производство которого подразумевает использование натурального экстракта марихуаны. При не которых редких заболеваниях возникает так называемый судорожный синдром, а для редуцирования его симптомов и предназначен препарат, основанный на канабисе. Медицинский препарат получил название Epidiolex, а с его помощью больные смогут лечиться от эпилепсии. Напомним, ранее представители Управления по контролю за лекарствами США уже одобряли производство некоторых медицинских препаратов, в основе которых легло использование синтетических веществ.

Однако, Epidiolex стал первым лекарством, полностью производимым из натуральной марихуаны, считающейся «лёгким» наркотиком. В ходе клинических испытаний специалисты подтвердили эффективность Epidiolex, хотя механизм его воздействия на организм человека всё ещё остаётся малоизученным.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США впервые за 20 лет одобрили самое быстрое чудо-лекарство от гриппа
В США впервые за 20 лет одобрили самое быстрое чудо-лекарство от гриппа

 Американские врачи говорят, что созданный препарат позволяет нанести большой урон болезни уже после приема всего одной таблетки.

С целью Государственной безопасности: В США одобрили препарат от «вымершего» заболевания
С целью Государственной безопасности: В США одобрили препарат от «вымершего» заболевания

В США одобрили первое в мире лекарство от оспы, хотя болезнь не даёт о себе знать уже долгий период времени. Заболевание считается «вымершим». Однако…

Препарат против ВИЧ успешно прошёл тестирование
Препарат против ВИЧ успешно прошёл тестирование

Задачей проводимых опытов было измерение вирусной нагрузки и количества CD4 T-клеток в связи воздействием моноклонального антитела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное