Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«Лень в голове, жир снаружи»: Дарья Пынзарь забросила спорт после одной тренировки – сеть «О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка
| | Ученые тестируют крокодилов, чтобы узнать о способностях древних ящеров

Ученые тестируют крокодилов, чтобы узнать о способностях древних ящеров

Ср 27 июня 2018, 06:20:50

Исследователи утверждают, что наблюдения за потомками динозавров помогут им выяснить, насколько были развитыми их предки.

Ученые из Лундского университета намерены установить, какими когнитивными способностями обладали рептилии-динозавры. Чтобы узнать о способностях древних ящеров, специалисты проводят специальные тесты на аллигаторах. Тестируют современных крокодилов с целью выяснить, были ли динозавры умными и развитыми существами. Известно, что рептилии относятся к отряду крокодилов, а их предки были теми же, что и у животных из отряда динозавров. Авторы проекта намерены наблюдать за памятью и способностью к обучению крокодилов.

В случае, если тестирование окажется успешным, это будет означать, что динозавры справились бы с теми задачами, которые преодолеют подопытные рептилии, отмечают эксперты.

Тесты с крокодилами организовали в провинции Сконе, в городе Винслёв. В исследовании задействовали 6 аллигаторов длиной не более 1,5 м. Для участников испытаний оборудовали специальный бассейн с искусственной травой, где поддерживают нужную температуру и влажность.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Палеонтологи определили, с какой скоростью динозавры появлялись на свет
Палеонтологи определили, с какой скоростью динозавры появлялись на свет

Палеонтологи из Университета Флориды (Таллахасси, США) определили, с какой скоростью маленькие динозавры появлялись на свет, вылупляясь из яиц. В статье,…

Ученые рассказали о секретах охоты крокодилов
Ученые рассказали о секретах охоты крокодилов

В ходе проведенных исследований ученым из университета Западной Австралии удалось раскрыть секрет успешной охоты крокодилов. Оказалось, что в отличие от…

Ученые установили, зачем крокодилы залезают на деревья
Ученые установили, зачем крокодилы залезают на деревья

В Америке ученые из университета Теннесси в Ноксвилле, проведя наблюдения за крокодилами, установили, зачем они залезают на деревья. Некоторые из них могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное