«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Ученые тестируют крокодилов, чтобы узнать о способностях древних ящеров

Ученые тестируют крокодилов, чтобы узнать о способностях древних ящеров

Ср 27 июня 2018, 06:20:50

Исследователи утверждают, что наблюдения за потомками динозавров помогут им выяснить, насколько были развитыми их предки.

Ученые из Лундского университета намерены установить, какими когнитивными способностями обладали рептилии-динозавры. Чтобы узнать о способностях древних ящеров, специалисты проводят специальные тесты на аллигаторах. Тестируют современных крокодилов с целью выяснить, были ли динозавры умными и развитыми существами. Известно, что рептилии относятся к отряду крокодилов, а их предки были теми же, что и у животных из отряда динозавров. Авторы проекта намерены наблюдать за памятью и способностью к обучению крокодилов.

В случае, если тестирование окажется успешным, это будет означать, что динозавры справились бы с теми задачами, которые преодолеют подопытные рептилии, отмечают эксперты.

Тесты с крокодилами организовали в провинции Сконе, в городе Винслёв. В исследовании задействовали 6 аллигаторов длиной не более 1,5 м. Для участников испытаний оборудовали специальный бассейн с искусственной травой, где поддерживают нужную температуру и влажность.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали о птицах, переживших падение астероида
Ученые рассказали о птицах, переживших падение астероида

Астероид, приведший к массовому вымиранию динозавров около 65,5 млн лет назад, не смог уничтожить крокодилов, черепах, а также определенный вид птиц.

Палеонтологи нашли в Якутии челюсти млекопитающих, которые жили с динозаврами в одно время
Палеонтологи нашли в Якутии челюсти млекопитающих, которые жили с динозаврами в одно время

 Они утверждают, что такие млекопитающие не были известны науке и не могли развиваться должным образом, потому что динозавры были подавляющим аспектом их…

В селе Кузбасса нашли кость динозавра
В селе Кузбасса нашли кость динозавра

 Останки такого типа нашли в Шестаково впервые с открытия местонахождения доисторических ящеров в начале 50-х.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное