Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Ученые: Плохой сон связан с нарушением сердечного ритма

Ученые: Плохой сон связан с нарушением сердечного ритма

Ср 27 июня 2018, 04:30:10

Сотрудники Калифорнийского университета в США выявили взаимозависимость бессонницы и сердечных заболеваний. Если не обращать внимание на эту проблему, то дело может завершиться инфарктом, инсультом, слабоумием и даже неправильной работой почек.

По словам ученых, плохой сон связан с нарушением сердечного ритма, поэтому вечером не рекомендуется просмотр интересных фильмов или чтение захватывающей литературы. После получения сильных эмоций нервная система человека чрезмерно возбуждается. В результате человек не может заснуть, а это может вызвать нарушение сердечного ритма. Ученые советуют отказаться от социальных сетей в темное время суток. Ко сну необходимо отходить в десять часов вечера.

При соблюдении несложных правил люди обезопасят себя от серьезных недугов. Согласно статистике, сердечные заболевания являются одной из самых распространенных причин смерти людей. Медики призывают вести активный образ жизни, поскольку устав после физических нагрузок люди не имеют проблем с засыпанием. При этом речь идет об умеренной активности. Тренировки в спортивном зале на износ только усугубят ситуацию.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медики рассказали о последствиях сбоя биологического ритма
Медики рассказали о последствиях сбоя биологического ритма

Медики из Университета Джонса Хопкинса, США, рассказали о последствиях сбоя биологического ритма. Среди наиболее частых проблем, к которым приводит нарушение…

Ученые утверждают, что ген стресса напрямую связан с сердечными недугами
Ученые утверждают, что ген стресса напрямую связан с сердечными недугами

Американские исследователи утверждают, что риск сердечного приступа или смерти сердечников, при наличии генетических изменений, возрастает на 38%. Ученые…

Ученые: От сердечных болезней умирает больше людей, чем от рака
Ученые: От сердечных болезней умирает больше людей, чем от рака

Ученые утверждают, что сердечные заболевания намного опаснее, чем рак, так как согласно статистике, от них умирает гораздо больше людей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное