+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Ученые: Антипригарная посуда провоцирует развитие агрессивного рака

Ученые: Антипригарная посуда провоцирует развитие агрессивного рака

Вт 26 июня 2018, 13:30:41

Новое исследование американских ученых предупреждает, что химикаты в антипригарной посуде способны попадать в питьевую воду и провоцировать разные агрессивные виды рака в организме.

Согласно Агентству по охране окружающей среды в Вашингтоне, микроскопические частицы в химических веществах, обнаруженных в антипригарной посуде, а также в некоторых видах синтетической одежды и коврах, могут попадать в пищевую цепь. Новые исследования показывают, что такие химические вещества, известные как PFOA, связаны с развитием некоторых видов раком.

Кроме того, опасные вещества в составе антипригарной посуды и сковородок провоцируют риск высокого уровня холестерина и снижению иммунной системой. Данную посуду с химическим веществом PFOA уже запрещено использовать в ресторанах быстрого питания на территории США.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые связали ожирение с антипригарной посудой и зубной пастой
Ученые связали ожирение с антипригарной посудой и зубной пастой

Американские ученые неожиданно связали ожирение с антипригарной посудой, зубной пастой и другими привычными предметами домашнего обихода. Опытный врач Брюс…

Ученые: Нитраты в арбузах провоцируют развитие рака
Ученые: Нитраты в арбузах провоцируют развитие рака

Американские ученые провели уникальное исследование, в результате которого смогли выяснить, что нитраты в арбузах могут провоцировать развитие рака.

Ученые: Пластиковая посуда провоцирует развитие рака
Ученые: Пластиковая посуда провоцирует развитие рака

Группа американских ученых утверждают, что при нагревании и контакте с водой пластик выделяет различные вредные токсичные соединения, которые, попадая в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное