Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Ученые: Ген APP связывает болезнь Альцгеймера с синдромом Дауна

Ученые: Ген APP связывает болезнь Альцгеймера с синдромом Дауна

Вт 26 июня 2018, 13:25:53

Сотрудники Института Фрэнсиса Крика в Великобритании проводили эксперименты на грызунах и выявили интересную закономерность. Информация об исследовании специалистов появилась в английских СМИ.

Британские ученые пришли к выводу о том, что ген APP в 21 хромосоме связывает болезнь Альцгеймера с синдромом Дауна. Именно этот материальный носитель наследственной информации о биологических видах участвует в создании бета-белков, которые накапливаются в мозге страдающих данными недугами. По словам специалистов, у пациентов с синдромом Дауна с геном APP в 21 хромосоме в разы чаще встречается болезнь Альцгеймера, чем у тех, у кого не обнаружили эту ДНК.

Помимо APP на наличие снижения когнитивных функций человека в старческом возрасте влияют и другие факторы. По словам ученых, воздействуют на мыслительные процессы пожилых людей 233 гена в 21 хромосоме. Ослабление мыслительных функций у людей, как правило, начинается в возрасте после 60 лет. Результаты статистики свидетельствуют о наличии APP у одного человека из 800.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Болезнь Альцгеймера развивается от недостатка сна
Ученые: Болезнь Альцгеймера развивается от недостатка сна

Ученые всецело уверены, что болезнь Альцгеймера развивается от недостатка сна. Если данную проблему решить, можно не только отсрочить расстройство, но и вовсе…

Ученые объяснили, как возникает синдром Дауна
Ученые объяснили, как возникает синдром Дауна

С каждым годом увеличивается количество рождённых детей с синдромом Дауна. Ученые рассказали, почему так происходит и как возникает синдром Дауна.

Кинокомпания «Disney» создаст персонажа с синдромом Дауна
Кинокомпания «Disney» создаст персонажа с синдромом Дауна

Зарубежные информагенства сообщили, что к руководству кинокомпании «Disney» поступила просьба о создании персонажа с синдромом Дауна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное