«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Ученые: Ген APP связывает болезнь Альцгеймера с синдромом Дауна

Ученые: Ген APP связывает болезнь Альцгеймера с синдромом Дауна

Вт 26 июня 2018, 13:25:53

Сотрудники Института Фрэнсиса Крика в Великобритании проводили эксперименты на грызунах и выявили интересную закономерность. Информация об исследовании специалистов появилась в английских СМИ.

Британские ученые пришли к выводу о том, что ген APP в 21 хромосоме связывает болезнь Альцгеймера с синдромом Дауна. Именно этот материальный носитель наследственной информации о биологических видах участвует в создании бета-белков, которые накапливаются в мозге страдающих данными недугами. По словам специалистов, у пациентов с синдромом Дауна с геном APP в 21 хромосоме в разы чаще встречается болезнь Альцгеймера, чем у тех, у кого не обнаружили эту ДНК.

Помимо APP на наличие снижения когнитивных функций человека в старческом возрасте влияют и другие факторы. По словам ученых, воздействуют на мыслительные процессы пожилых людей 233 гена в 21 хромосоме. Ослабление мыслительных функций у людей, как правило, начинается в возрасте после 60 лет. Результаты статистики свидетельствуют о наличии APP у одного человека из 800.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнаружен безопасный способ победить болезнь Альцгеймера
Обнаружен безопасный способ победить болезнь Альцгеймера

 Испытание изобретенного препарата провели на грызунах и добились положительного результата.

Модель с синдромом Дауна вызвала фурор на Неделе моды в Нью-Йорке
Модель с синдромом Дауна вызвала фурор на Неделе моды в Нью-Йорке

Испанская модель с синдромом Дауна исполнила свою мечту и прошлась по подиуму Недели моды в Нью-Йорке. Более того, девушка стала настоящей звездой модного…

Беременная Эвелина Блёданс может снова родить ребенка с синдромом Дауна - соцсети
Беременная Эвелина Блёданс может снова родить ребенка с синдромом Дауна - соцсети

В соцсетях поклонники Эвелины Блёданс обсуждают пессимистический прогноз, который сделала Лена Миро. Блогер считает, что Эвелина Блёданс может во второй раз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное