Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Самый скучный эксперимент в истории прекращен

Ученые: Самый скучный эксперимент в истории прекращен

Вт 26 июня 2018, 21:20:25

Не все исследования, которые проводятся учеными, являются интересными и увлекательными. Среди них есть и такие, которые не блещут захватывающим процессом. Одни из таких экспериментов американские физики решили остановить.

Речь идет о 14-летнем эксперименте по наблюдению за ходом часов, который недавно был прекращен. Именно он, по мнению ученых, самый скучный эксперимент в истории. Проводились наблюдения физиками Университета штата Монтана на протяжении 14 лет. Физики были уверены, что законы физики могут измениться. Но их предположения не оправдались - за это время ничего не изменилось. Поэтому эксперимент с часами закрыли.

С целью наблюдения за ходом эксперимента, научные сотрудники выбрали 12 наиболее точных часов в мире. Законы физики могут меняться, как и показания часов, были уверены физики. Они приняли решение следить, как идут часы на протяжении многих лет. Чтобы измерения были точными, ученые использовали атомные часы, которые считаются самым точным прибором для измерения времени.

Наблюдения длились с 11 ноября 199 года по октябрь 2014 года. Окончательные результаты мониторинга стали известны лишь в июне этого года.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: