Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера
| | Учёные развеяли миф о запрете заниматься сексом перед тренировками

Учёные развеяли миф о запрете заниматься сексом перед тренировками

Вт 26 июня 2018, 11:20:42

Специалисты доказали эффективность физических упражнений после любовных утех.

В эксперименте, который помог учёным развеять миф о запрете заниматься сексом непосредственно перед тренировками, приняли участие 12 мужчин. Специалисты Университета Сан-Маркосе фиксировали эффективность физических упражнений у участников эксперимента, некоторые из которых перед занятиями в тренажёрном зале занимались любовью со своими девушками. По словам Тодда Астририно, ставшего одним из соавторов исследования, лишь профессиональные спортсмены испытывают некоторую усталость во время тренировок после полового акта.

Астририно заявил, что мышечная сила никак не зависит от того, насколько часто атлет занимается сексом, так как большая часть обычных людей, которые посещают тренировки, не ощущают негативных воздействий после полового акта. Таким образом учёным удалось опровергнуть миф о том, что занятие сексом негативно сказывается на результатах тренировок.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что будет, если заниматься сексом 20 раз в сутки
Что будет, если заниматься сексом 20 раз в сутки

Среднестатистический человек совершает 92 половых акта в год. Это составляет примерно 20 часов, но специалисты решили выяснить, что будет при 20-разовом…

Сексологи: Велосипедистки намного чаще хотят заниматься сексом
Сексологи: Велосипедистки намного чаще хотят заниматься сексом

Ученые из Великобритании провели исследования касательно сексуальной активности. Им удалось выяснить, что любительницы велосипедных тренировок всегда хотят…

Сексологи рассказали, сколько раз за сутки мужчина может заниматься сексом
Сексологи рассказали, сколько раз за сутки мужчина может заниматься сексом

Некоторые женщины ждут невероятного от мужчины во время полового акта. Они считают, что он может несколько раз в ходе секса доводить партнёршу до оргазма.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное