Сюжеты:

Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести?
Главная страница | Наука | Медики обнаружили загадочную паразитическую болезнь, поражающую миллионы людей

Медики обнаружили загадочную паразитическую болезнь, поражающую миллионы людей

Пн 25 июня 2018, 22:22:00

Частота случаев недуга составляет 1,9 на 100 000 человек. До сегодняшнего дня у ученых не было данных о продвижении вируса в людской популяции.

Медики из США утверждают, что от загадочной болезни, во время которой в теле чувствуются чужие организмы, могут страдать два миллиона человек. Ими обнаружена бредовая инвазия: неизвестной этиологии расстройство, когда люди по ошибке считают, что в их теле имеются паразиты. Пациенты не согласны с итогами анализов об отсутствии заражения и отказываются от помощи психиатров.

В большинстве случаев от бредовой инвазии страдают женщины 40-60 лет, встречались случаи заболевания детей и стариков старше 80, при этом, различия между мужчинами и женщинами не являлись столь значимыми. Отличия можно объяснить тем, что ученые в изучении личных дел пациентов применяли записи как специалистов, так и медиков общей практики. Опыт проводился в регионах с белым населением, что искажает общие показатели по распространению болезни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Гватемале официально подтвердили 105 случаев заражения вирусом Зика
В Гватемале официально подтвердили 105 случаев заражения вирусом Зика

В Гватемале медики официально подтвердили более ста случаев заражения вирусом Зика. Об этом пишут местные новостные агентства.

В Кении от неизвестной болезни скончались более 20 детей
В Кении от неизвестной болезни скончались более 20 детей

В Кении 23 ребенка умерли от болезни, которая до сих пор была неизвестна. Жертвами недуга стали малыши возрастом от 1-го дня до 11-ти месяцев.

Медики: В России растет количество ВИЧ-инфицированных
Медики: В России растет количество ВИЧ-инфицированных

Российские медики напоминают о текущем состоянии распространения заболевания в стране и с сожалением констатируют увеличение количества случаев выявления…

Самое интересное