Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram
| | Ученые рассказали, как можно завоевать любую женщину

Ученые рассказали, как можно завоевать любую женщину

Вт 26 июня 2018, 05:40:37

Антропологи выяснили, как должен вести себя мужчина, чтобы завоевать сердце любой дамы, а также сообщили, как представителям сильного пола стать более привлекательным в глазах женщин.

Ученые из Университета Рутгерса протестировали несколько уникальных методик знакомства. В эксперименте приняли участие 60 респондентов, которым предложили выбрать себе партнера противоположного пола. Так антропологи выяснили, как мужчина может завоевать любую женщину. Ученые рассказали, что при знакомстве представитель сильного пола должен активно использовать мимику: широко улыбаться, приподнимать брови, смотреть в глаза. Также специалисты посоветовали выбирать даму схожей внешности или роста и ту, которая на несколько лет старше. Это поможет мужчинам избежать дискомфорта от частых перепадов настроения спутницы.

Также ученые рассказали, что чтобы выглядеть привлекательнее в глазах женщины, мужчина может отпустить аккуратную бороду и заняться спортом. Также положительно «действует» красная одежда.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали главные ошибки мужчин в сексе по версии женщин
Ученые назвали главные ошибки мужчин в сексе по версии женщин

 Сексологи выяснили, какие действия сильного пола во время интимной близости могут привести к разрыву отношений.

Исследователи обнаружили еще одно отличие между мужчинами и женщинами
Исследователи обнаружили еще одно отличие между мужчинами и женщинами

 Дамы могут в значительной мере хуже реагировать на движения и более медленнее их распознавать, нежели представители сильного пола.

Биологи: Женщины влюбляются в «мачо» не из-за гормонов
Биологи: Женщины влюбляются в «мачо» не из-за гормонов

 Ученые из Шотландии выяснили, что уровень эстрогена и других половых гормонов в организме женщины не влияет на ее выбор мужчины, а также не «заставляет»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное