Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Ученые доказали «чудодейственные» свойства денег

Ученые доказали «чудодейственные» свойства денег

Пн 25 июня 2018, 16:53:30

Никого особо этим не удивишь, но специалисты из Нидерландов отметили, что хрустящие купюры успокаивают людей. При этом, имеется и обратная сторона, слишком много денег, далеко не так хорошо, как может показаться.

Ученые из Амстердамского университета подтвердили, что деньги обладают свойствами, которые влияют на человека своеобразно, но «чудодейственно»: у него тут же поднимается самооценка и уверенность в правильности собственных действий. Большой заработок далеко не всегда зависит от таланта или склонности к более качественному выполнению работы. С помощью специальной математической модели ученые смогли выяснить, что достижение вершины карьеры, практически всегда, связано с элементарным везением.

Также ученые выяснили, что деньги оказывают на человека эффект успокоительного и позволяют воспринимать окружающие события не так остро. Такой вывод ученые смогли сделать, проведя исследования на группе из ста добровольцев.

В ходе опроса выяснилось, что финансовый стимул позволяет людям быстрее принимать решения, однако сразу после вознаграждения человек становится спокойнее и рассудительнее. Исследователи отметили также, что достичь «исключительной» производительности большинство из самых удачливых людей на планете смогли в чрезвычайных обстоятельствах, которые в современном мире часто называют «дедлайнами».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Связанные с памятью нервные структуры изменяются под влиянием молекул
Ученые: Связанные с памятью нервные структуры изменяются под влиянием молекул

Ученые университета Калифорнии в Сан-Диего провели исследования, связанные с памятью человека. Специалисты выяснили, что нервные структуры могут изменяться под…

Ученые: Политические взгляды и заработок людей зависят от их роста
Ученые: Политические взгляды и заработок людей зависят от их роста

Ученые их Университета Огайо (США) доказали, что политические взгляды каждого человека зависят от его роста. Оказалось, что консерваторы – это самые высокие…

Ученые: Назван секрет появления счастья
Ученые: Назван секрет появления счастья

Британские ученые из школы экономики выяснили, от чего зависит счастье. Об этом сообщают профильные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное