Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

От редактора

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз продемонстрировала…

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Ученые рассказали о повышающем риск развития рака заболевании

Ученые рассказали о повышающем риск развития рака заболевании

Вт 26 июня 2018, 01:30:42

Американские специалисты выяснили, что диабет второго типа может свидетельствовать о развитии рака поджелудочной железы.

Ученые из США провели масштабное исследование, чтобы проследить корреляцию рака поджелудочной железы с другими заболеваниями. Эксперты отмечают, что этот тип онкологии очень тяжело диагностировать, несмотря на все достижения современной медицины, а пятилетняя выживаемость при нем составляет всего восемь процентов. По результатам проекта, специалисты рассказали о повышающем риск развития рака заболевании. В исследовании приняли участие около 50 тысяч человек. За состоянием их здоровья ученые наблюдали в течение двух десятков лет. За это время рак поджелудочной железы диагностировали у 400 респондентов, более 100 из которых имели диабет второго типа.

Ученые пришли к выводу, что наличие диабета второго типа может говорить о развитии рака поджелудочной железы. Специалисты уверены, что их открытие поможет в диагностировании этого вида онкологии.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы
Учеными названа болезнь-предвестница рака поджелудочной железы

 Онкологи из США выяснили, что сахарный диабет второго типа связан с раком поджелудочной железы. Более чем в два раза повышен риск заболевания раком для людей,…

Ученые: Стресс ускоряет развитие рака поджелудочной железы
Ученые: Стресс ускоряет развитие рака поджелудочной железы

Специалисты Колумбийского университета установили, что во время стресса выделяются особые гормоны, которые негативно влияют на организм. Ученые предупреждают,…

Ученые: Диабет может указывать на рак поджелудочной железы
Ученые: Диабет может указывать на рак поджелудочной железы

Команда американских ученых путем длительных исследований смогли выявить, что диабет может указывать на рак поджелудочной железы и быть первым признаком…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное