Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | В селе Кузбасса нашли кость динозавра

В селе Кузбасса нашли кость динозавра

Вт 26 июня 2018, 00:30:35

Останки такого типа нашли в Шестаково впервые с открытия местонахождения доисторических ящеров в начале 50-х.

Обнаруженные археологами кости могут принадлежать зауроподу: давно вымершему зверю с длинной шеей и большим телом. В селе Шестаково ученые и ранее находили останки огромных ящеров в меловых отложениях. Не исключается, что кость может принадлежать огромному хищнику. По предположению ученых, в этом районе Кузбасса в далекие годы обитали хищные динозавры, охотившиеся на собратьев поменьше: пситтакозавров, питавшихся растительностью, накануне сделанная находка может подтвердить это.

В общей сложности за последние четыре года в Шестаково Кемеровской области ученые нашли 2000 образцов костей древних существ, в том числе массовые захоронения скелетов травоядных динозавров. В России почти нет схожих масштабных захоронений с хорошо сохранившимися останками.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На территории Сибири впервые нашли яйцо динозавра
На территории Сибири впервые нашли яйцо динозавра

Палеонтологи из РФ обнаружили уникальные окаменелости. На территории Сибири ученые нашли скорлупу яйца динозавра начала мелового периода.

Ученые нашли шесть видов динозавров в Испании
Ученые нашли шесть видов динозавров в Испании

Испанские палеонтологи обнаружили в Пиренейских горах большое количество окаменелых зубов динозавров. По оценкам исследователей, они принадлежали шести разным…

В Китае обнаружили два вида необычных динозавров
В Китае обнаружили два вида необычных динозавров

 Найденные кости относятся к виду альваресзавров и теперь многое могут рассказать об эволюции данных доисторических существ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное