Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Волк в овечьей шкуре: Ковалёв ведет хитрую игру перед боем с Альваресом «Погонят ... тряпками!» - Росгвардия выкинет своих сотрудников бомжевать - СМИ «Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию
| | Ученые связали ожирение с антипригарной посудой и зубной пастой

Ученые связали ожирение с антипригарной посудой и зубной пастой

Пн 25 июня 2018, 12:08:03

Американские ученые неожиданно связали ожирение с антипригарной посудой, зубной пастой и другими привычными предметами домашнего обихода. Опытный врач Брюс Блумберг сказал, что в некоторых предметах скрыты химические вещества, которые вызывают ожирение.

Автор исследования Брюс Блумберг проинформировал, что в обычных предметах есть химические вещества, которые могут повлиять на склонность набирать вес. В список повседневных предметов, которые могут способствовать увеличению веса попали: антипригарная посуда, пищевая упаковка, пластиковые бутылки, увлажнитель воздуха, зубная паста, косметика, фрукты и овощи.

Ученые заявили, что данные предметы содержат в себе химические вещества, которые нарушают гормональный фон в организме человека. «Некоторые из химических веществ, которые называются эндокринными разрушительными обезогенами, нарушают нормальный способ работы гормональной системы в организме. Поэтому люди начинают стремительно набирать вес», - пояснил Брюс Блумберг.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Антипригарная посуда провоцирует развитие агрессивного рака
Ученые: Антипригарная посуда провоцирует развитие агрессивного рака

Новое исследование американских ученых предупреждает, что химикаты в антипригарной посуде способны попадать в питьевую воду и провоцировать разные агрессивные…

Химические вещества в косметике вызывают бесплодие - ученые
Химические вещества в косметике вызывают бесплодие - ученые

Учеными выявили несколько эндокринно-разрушающих химических веществ. Они способны влиять на функцию яичников, а также приводить к выкидышам и женскому…

Ученые: Определены химические вещества отвечающие за бессонницу
Ученые: Определены химические вещества отвечающие за бессонницу

Ученым удалось определить химические вещества, которые отвечают за бессонницу. Оказалось, что они размещены в головном мозге и именно от них зависит,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное