Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре
| | Ученые связали ожирение с антипригарной посудой и зубной пастой

Ученые связали ожирение с антипригарной посудой и зубной пастой

Пн 25 июня 2018, 12:08:03

Американские ученые неожиданно связали ожирение с антипригарной посудой, зубной пастой и другими привычными предметами домашнего обихода. Опытный врач Брюс Блумберг сказал, что в некоторых предметах скрыты химические вещества, которые вызывают ожирение.

Автор исследования Брюс Блумберг проинформировал, что в обычных предметах есть химические вещества, которые могут повлиять на склонность набирать вес. В список повседневных предметов, которые могут способствовать увеличению веса попали: антипригарная посуда, пищевая упаковка, пластиковые бутылки, увлажнитель воздуха, зубная паста, косметика, фрукты и овощи.

Ученые заявили, что данные предметы содержат в себе химические вещества, которые нарушают гормональный фон в организме человека. «Некоторые из химических веществ, которые называются эндокринными разрушительными обезогенами, нарушают нормальный способ работы гормональной системы в организме. Поэтому люди начинают стремительно набирать вес», - пояснил Брюс Блумберг.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Антипригарная посуда провоцирует развитие агрессивного рака
Ученые: Антипригарная посуда провоцирует развитие агрессивного рака

Новое исследование американских ученых предупреждает, что химикаты в антипригарной посуде способны попадать в питьевую воду и провоцировать разные агрессивные…

Химические вещества в косметике вызывают бесплодие - ученые
Химические вещества в косметике вызывают бесплодие - ученые

Учеными выявили несколько эндокринно-разрушающих химических веществ. Они способны влиять на функцию яичников, а также приводить к выкидышам и женскому…

Ученые: Определены химические вещества отвечающие за бессонницу
Ученые: Определены химические вещества отвечающие за бессонницу

Ученым удалось определить химические вещества, которые отвечают за бессонницу. Оказалось, что они размещены в головном мозге и именно от них зависит,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное