Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником
| | Ученые: Жизнь на Земле зародилась после падения метеоритов

Ученые: Жизнь на Земле зародилась после падения метеоритов

Пн 25 июня 2018, 11:07:31

Российские специалисты Института космических исследований РАН выяснили, из чего состоят метеориты и как они повлияли на возникновение жизни на планете.

 

Ученые провели исследования, в ходе которого им удалось воспроизвести высокотемпературную плазму. Эксперты сымитировали удары метеоритов по поверхности Земли. Они «обстреляли» поверхность с углеродом лазером, вольфрамом, а также искусственными алмазами. Оказалось, что после нанесения ударов сформировались ДНК и РНК, а также аминокислоты. Это дало понять, что жизнь на Земле зародилась после падения метеоритов. Исследование показало, что в плазме происходит синтез протеиновых аминокислот и полимерных фосфатов, которые составляют базу молекул ДНК.

Эксперимент российских ученых дополнил научные знания, касающиеся синтеза органических веществ. По сути, специалисты доказали, что жизнь на Земле имеет инопланетное происхождение.

Научные сотрудники намерены продолжить свои исследования, чтобы точно выяснить, как зародилась жизнь на древней планете.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские ученые доказали внеземное происхождение жизни
Российские ученые доказали внеземное происхождение жизни

Российские ученые доказали инопланетную природу возникновения жизни на Земле. Об этом сообщили представители пресс-центра РАН. Согласно обнародованным данным,…

Жизнь на Земле зародилась из космических бактерий – Ученые
Жизнь на Земле зародилась из космических бактерий – Ученые

Жизнь на Земле зародилась из космических бактерий, о чем рассказали ученые. По словам астронавта Александра Мисуркина, взятые пробы с поверхности МКС показали,…

«Капсулы времени» из космоса помогут понять, как возникла жизнь на Земле
«Капсулы времени» из космоса помогут понять, как возникла жизнь на Земле

«Капсулы времени» в виде астероидов дадут понять, как зародилась жизнь в Солнечной системе в период ее возникновения. Об этом рассказали научные сотрудники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное