Сюжеты:

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты?
Главная страница | Наука | Эксперты назвали Су-34 лучшим ударным самолетом в своем классе

Эксперты назвали Су-34 лучшим ударным самолетом в своем классе

Пн 25 июня 2018, 09:56:28

Российский истребитель-бомбардировщик обходит остальных конкурентов по всем показателям, уверены представители экспертного ведомства Military Watch.

 

Именно они оценивали преимущества, которыми обладает данный российский самолет. В публикации журнала отмечается, что сконструирован Су-24 на основе истребителя Су-27 и принят на вооружение российской армии был в 2014 году. Ближайшими аналогами для него являются американские истребители F-15 и китайские J-16.

Российская боевая машина обладает едва ли не лучшими характеристиками среди конкурентов. При боевом радиусе 1100 километров ее вооружение позволяет поражать цели, а куда большем расстоянии. Издание подчеркивает важность того, что Су-34, развернутые на всей территории Ближнего Востока, а те истребители, что базируются под Калининградом, могут уничтожать инфраструктурные объекты, что находятся в Скандинавии, Прибалтике и Германии.

Эксперты отметили также определенные технические особенности Су-34. Оба пилота истребителя размещаются в кабине не друг за другом, а рядом. Данная способность позволяет не дублировать некоторые органы управления. Кокпит также оборудован системой, с которой летчики могут совершать полет без кислородных масок на высотах до 10 тысяч метров.

Су-34 развивает скорость до 1900 км/ч и несет до восьми тонн боевойнагрузки. Он способен уничтожать наземные объекты противника в любое время суток и при любых погодных условиях.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия приняла на вооружение новые истребители Су-30СМ
Россия приняла на вооружение новые истребители Су-30СМ

Российская армия принимает на вооружение новый вид истребителя. Су-30СМ создали инженеры завода «Вымпел» имени Топорова.

Истребители пятого поколения J-20 поступили на вооружение в Китае
Истребители пятого поколения J-20 поступили на вооружение в Китае

На вооружение в китайские военно-воздушные силы поступили новейшие истребители модели J-20. В ведомстве отметили, что истребители, представляющие пятое…

В России приняли на вооружение бомбардировщик Су-34
В России приняли на вооружение бомбардировщик Су-34

В России фронтовой бомбардировщик Су-34 принят на вооружение после цикла испытаний. Его производить стали впервые на Новосибирском авиационном предприятии им.…

Самое интересное