Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Эксперты назвали Су-34 лучшим ударным самолетом в своем классе

Эксперты назвали Су-34 лучшим ударным самолетом в своем классе

Пн 25 июня 2018, 09:56:28

Российский истребитель-бомбардировщик обходит остальных конкурентов по всем показателям, уверены представители экспертного ведомства Military Watch.

 

Именно они оценивали преимущества, которыми обладает данный российский самолет. В публикации журнала отмечается, что сконструирован Су-24 на основе истребителя Су-27 и принят на вооружение российской армии был в 2014 году. Ближайшими аналогами для него являются американские истребители F-15 и китайские J-16.

Российская боевая машина обладает едва ли не лучшими характеристиками среди конкурентов. При боевом радиусе 1100 километров ее вооружение позволяет поражать цели, а куда большем расстоянии. Издание подчеркивает важность того, что Су-34, развернутые на всей территории Ближнего Востока, а те истребители, что базируются под Калининградом, могут уничтожать инфраструктурные объекты, что находятся в Скандинавии, Прибалтике и Германии.

Эксперты отметили также определенные технические особенности Су-34. Оба пилота истребителя размещаются в кабине не друг за другом, а рядом. Данная способность позволяет не дублировать некоторые органы управления. Кокпит также оборудован системой, с которой летчики могут совершать полет без кислородных масок на высотах до 10 тысяч метров.

Су-34 развивает скорость до 1900 км/ч и несет до восьми тонн боевойнагрузки. Он способен уничтожать наземные объекты противника в любое время суток и при любых погодных условиях.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия приняла на вооружение новые истребители Су-30СМ
Россия приняла на вооружение новые истребители Су-30СМ

Российская армия принимает на вооружение новый вид истребителя. Су-30СМ создали инженеры завода «Вымпел» имени Топорова.

Истребители пятого поколения J-20 поступили на вооружение в Китае
Истребители пятого поколения J-20 поступили на вооружение в Китае

На вооружение в китайские военно-воздушные силы поступили новейшие истребители модели J-20. В ведомстве отметили, что истребители, представляющие пятое…

Новый российский истребитель сможет уничтожать объекты противника с помощью лазеров
Новый российский истребитель сможет уничтожать объекты противника с помощью лазеров

Новый российский истребитель A-60 получит возможность уничтожать объекты с помощью лазера повышенной точности. Об этом сообщил гендиректор концерна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное