Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Ученые предупредили об опасности общественных туалетов

Ученые предупредили об опасности общественных туалетов

Пн 25 июня 2018, 09:20:15

Специалисты заявляют, что человек сильно рискует здоровьем, задерживаясь в кабинках общественной уборной. Они уверены, что опасным является все, к чему дотрагивается посетитель.

 

Ученые предупредили, что посещение общественных туалетов может негативно сказаться на здоровье человека. Об опасности общественных туалетов ученые написали в издании Conversation. Опасными являются все предметы и поверхности в общей уборной, до которых дотрагиваются посетители и на которые летят брызги после смывания унитаза.

Множество бактерий накапливаются на полотенцах, на кранах, мыльницах, устройствах сушки рук и подачи бумажных полотенец. Именно этими предметами чаще всего пользуются люди, справив нужду. С целью снижения риска заражения, специалисты рекомендуют открывать дверь, кран при помощи бумажных полотенец.

Некоторые люди даже курят в кабинках, а иногда едят и пьют, что считается негигиеничным. Также не советуют использовать телефон в общественном туалете. На мобильных аппаратах оседает в несколько раз больше бактерий, чем на сидении унитаза. Сиденье же не так опасно, уверяют ученые, так как микробами заражается организм через руки. В целом же эксперты советуют не задерживаться надолго в кабинке общей уборной.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые определили самое опасное место в общественных туалетах
Ученые определили самое опасное место в общественных туалетах

Большинство людей не любят пользоваться общественным туалетом из-за грязи, однако специалисты уверены, что даже здесь себя можно защитить от вредоносных…

Производители сушилок для туалетов утверждают, что их продукт не опасен
Производители сушилок для туалетов утверждают, что их продукт не опасен

Производители сушилок для туалетов отвергают информацию о том, что их аппараты помогают распространять микробы и, чтобы доказать свою мысль, провели ряд…

Ученые: Сушилки для рук в общественном туалете являются рассадниками микробов
Ученые: Сушилки для рук в общественном туалете являются рассадниками микробов

Группа британских ученых после серии исследований пришла к выводу, что обычные сушилки для рук, которые находятся в общественных туалетах, являются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное