«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Ученые предупредили об опасности общественных туалетов

Ученые предупредили об опасности общественных туалетов

Пн 25 июня 2018, 09:20:15

Специалисты заявляют, что человек сильно рискует здоровьем, задерживаясь в кабинках общественной уборной. Они уверены, что опасным является все, к чему дотрагивается посетитель.

 

Ученые предупредили, что посещение общественных туалетов может негативно сказаться на здоровье человека. Об опасности общественных туалетов ученые написали в издании Conversation. Опасными являются все предметы и поверхности в общей уборной, до которых дотрагиваются посетители и на которые летят брызги после смывания унитаза.

Множество бактерий накапливаются на полотенцах, на кранах, мыльницах, устройствах сушки рук и подачи бумажных полотенец. Именно этими предметами чаще всего пользуются люди, справив нужду. С целью снижения риска заражения, специалисты рекомендуют открывать дверь, кран при помощи бумажных полотенец.

Некоторые люди даже курят в кабинках, а иногда едят и пьют, что считается негигиеничным. Также не советуют использовать телефон в общественном туалете. На мобильных аппаратах оседает в несколько раз больше бактерий, чем на сидении унитаза. Сиденье же не так опасно, уверяют ученые, так как микробами заражается организм через руки. В целом же эксперты советуют не задерживаться надолго в кабинке общей уборной.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые сообщили о новой опасности обезболивающих препаратов
Ученые сообщили о новой опасности обезболивающих препаратов

Американские ученые предупреждают о новой опасности обезболивающих медикаментов. Новый аспект негативного влияния обезболивающих препаратов на здоровье…

Ученые: Часто мыться вредно для здоровья
Ученые: Часто мыться вредно для здоровья

Американские ученые предупредили об опасности частого мытья. Специалисты уточнили, что не принимать душ неделями вредно для здоровья, но мыться чаще, чем раз в…

Ученые установили, смыв унитаза с открытой крышкой вызывает «фейерверк бактерий»
Ученые установили, смыв унитаза с открытой крышкой вызывает «фейерверк бактерий»

 Так вредные микроорганизмы могут распространиться по всей ванной комнате, включая стены и полотенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное