Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина?
| | Ученые требуют прекратить добавлять молоко в чай

Ученые требуют прекратить добавлять молоко в чай

Вс 24 июня 2018, 22:42:38

Эксперты раскритиковали традиционный английский напиток, отметив, что обезжиренное молоко может снижать полезные свойства на 30%.

Английские ученые настоятельно рекомендуют не добавлять в чай обезжиренное молоко. Научные деятели также развеяли популярный миф о том, что напиток бодрости может лечить онкологические болезни. Они отметили, что чай с молоком наоборот способствует развитию тяжких недугов.

Англичан решили поддержать и немецкие коллеги. Они выяснили, что любители английского напитка могут страдать расстройством пищеварения, а также получить образование камней в почках.

Кроме того, немецкие эксперты акцентировали внимание на том, что данный микс может вызывать проблемы с давлением, а если человек любит жирное молоко, то и с лишним весом. Молоко не дает чаю понижать давление, именно поэтому специалисты не рекомендуют употреблять чай с молоком гипертоникам и гипотоникам.

Тем не менее, светила науки отмечают, что для кормящих мамочек этот напиток будет очень полезным, так как может повышать «сытность» молока.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жирное молоко полезней для похудения, чем обезжиренное - ученые
Жирное молоко полезней для похудения, чем обезжиренное - ученые

Международными учеными был доказан факт полезности жирного молока для похудения. Всю необходимую информацию они переделали западным изданиям.

Ученые заявили, что молоко с чесноком может помочь при гипертонии
Ученые заявили, что молоко с чесноком может помочь при гипертонии

Повышенное артериальное давление может стабилизировать молоко с чесноком. Ученые провели эксперимент и выяснили, что старый рецепт помогает избавится от…

Ученые признали молоко опасным для здоровья
Ученые признали молоко опасным для здоровья

Ученые из Швеции провели ряд экспериментов, в которых признали, что молоко опасно для здоровья. Регулярное потребление напитка повышает риск смерти в три раза.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное