Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Ученые требуют прекратить добавлять молоко в чай

Ученые требуют прекратить добавлять молоко в чай

Вс 24 июня 2018, 22:42:38

Эксперты раскритиковали традиционный английский напиток, отметив, что обезжиренное молоко может снижать полезные свойства на 30%.

Английские ученые настоятельно рекомендуют не добавлять в чай обезжиренное молоко. Научные деятели также развеяли популярный миф о том, что напиток бодрости может лечить онкологические болезни. Они отметили, что чай с молоком наоборот способствует развитию тяжких недугов.

Англичан решили поддержать и немецкие коллеги. Они выяснили, что любители английского напитка могут страдать расстройством пищеварения, а также получить образование камней в почках.

Кроме того, немецкие эксперты акцентировали внимание на том, что данный микс может вызывать проблемы с давлением, а если человек любит жирное молоко, то и с лишним весом. Молоко не дает чаю понижать давление, именно поэтому специалисты не рекомендуют употреблять чай с молоком гипертоникам и гипотоникам.

Тем не менее, светила науки отмечают, что для кормящих мамочек этот напиток будет очень полезным, так как может повышать «сытность» молока.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жирное молоко полезней для похудения, чем обезжиренное - ученые
Жирное молоко полезней для похудения, чем обезжиренное - ученые

Международными учеными был доказан факт полезности жирного молока для похудения. Всю необходимую информацию они переделали западным изданиям.

Ученые заявили, что молоко с чесноком может помочь при гипертонии
Ученые заявили, что молоко с чесноком может помочь при гипертонии

Повышенное артериальное давление может стабилизировать молоко с чесноком. Ученые провели эксперимент и выяснили, что старый рецепт помогает избавится от…

Ученые признали молоко опасным для здоровья
Ученые признали молоко опасным для здоровья

Ученые из Швеции провели ряд экспериментов, в которых признали, что молоко опасно для здоровья. Регулярное потребление напитка повышает риск смерти в три раза.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное