«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Ученые изобрели светящиеся микролазеры для выявления заболеваний мозга

Ученые изобрели светящиеся микролазеры для выявления заболеваний мозга

Вс 24 июня 2018, 22:22:16

Над их созданием трудились специалисты из Беркли. По размеру они даже меньше красных кровяных телец.

Открытие изобретатели сделали совершенно случайно. Специалисты смешали пять полимерных шариков с частицами других веществ, и это дало неожиданный результат. Оказалось, что данный «коктейль» излучает свет, когда на него направлены инфракрасные лучи. Ученые сразу поняли, что это открытие можно использовать для выявления заболеваний мозга и изучения его работы.

Смесь может светиться в течение пяти часов. Эту способность она сохраняет даже при помещении в кровь или другую субстанцию. Эксперты также выяснили, что лазеры сохраняют работоспособность даже через несколько лет после создания. Чем больше лазеров погружаются в субстанцию, тем мощнее свечение.

Исследователи, которые изобрели светящиеся микролазеры, уверены, что их изобретением смогут воспользоваться врачи, чтобы разобраться в работе нейронов. Так медики намного быстрее заметят химические изменения в организме. Использовать их начнут уже к 2020 году.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Частые тревоги и беспокойство приводят к инсульту
Ученые: Частые тревоги и беспокойство приводят к инсульту

 Американские специалисты установили, что если человек в течение нескольких лет пребывает в депрессии, у него повышается риск развития средечно-сосудистых…

Ученые: Гекконы могут восстанавливать клетки мозга после травмы
Ученые: Гекконы могут восстанавливать клетки мозга после травмы

 Исследование, которое позволило выявить данную способность, даст возможность намного эффективнее лечить травмы человеческого мозга.

Ученые открыли лучших защитников сосудов и сердца
Ученые открыли лучших защитников сосудов и сердца

 Данное открытие принадлежит российским ученым из Пущинского института теоретической и экспериментальной биофизики. В качестве эффективного средства для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное