Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Уфологи заподозрили NASA в контроле инопланетян на Фобосе

Уфологи заподозрили NASA в контроле инопланетян на Фобосе

Вс 24 июня 2018, 20:33:46

Эксперты по внеземной жизни считают, что американское Космическое агентство узурпировало контроль над спутником Марса. По их данным, на спутнике Марса могут проживать пришельцы.

Более того, уфологи подозревают, что NASA не только полностью контролируют данные по цензуре космических полетов, но и скрывают полученную важную информацию.

Идея о том, что Фобос колонизировали инопланетяне, уже давно не покидает головы специалистов по внеземным цивилизациям. Некоторые считают, что там инопланетяне разместили свою базу. Уфологи не исключают, что спутник Марса на самом деле полый внутри и расширен искусственным путем. Однако их оппоненты все же считают Фобос монолитом, хоть и чужеродного происхождения.

Сторонники полой теории апеллируют к данным ЕКА, согласно которым Фобос заполнен пещерами. Иначе говоря, этот спутник несколько отличается от небесных тел с таким же статусом, и не вращается покорно вокруг своего сюзерена, хоть и не отлетает далеко. Поэтому уфологи считают, что в прошлом Фобос некто «забросил» на околомарсианскую орбиту. О нем не было ничего известно вплоть до 1877 года, однако и по сей день ученые спорят о том, из чего он сделан.

Смущают экспертов и странные отверстия на поверхности спутника. Особенно интересуют их продольные кратеры, соединяющиеся между собой поперечными. Уфологи не сомневаются: Фобос скрывает много тайн, которые успели раскрыть в NASA. Однако сотрудники Космического агентства не спешат делиться информацией.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA получило новые данные о спутнике Марса – Фобосе
NASA получило новые данные о спутнике Марса – Фобосе

Исследовательскому агентству NASA удалось заполучить новую информацию об одном из спутников Марса – Фобосе благодаря инфракрасным снимкам космической миссии…

Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян
Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян

Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян. Очередной повод поговорить для исследователей небесных тел предоставило американское космическое…

Фобос разваливается на части под воздействием гравитации Марса
Фобос разваливается на части под воздействием гравитации Марса

Ученые провели компьютерное моделирование для выявления причин образования продольных борозд на Фобосе, спутнике Марса. Как оказалось, одной из самых явных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное