Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Наука | Уфологи заподозрили NASA в контроле инопланетян на Фобосе

Уфологи заподозрили NASA в контроле инопланетян на Фобосе

Вс 24 июня 2018, 20:33:46

Эксперты по внеземной жизни считают, что американское Космическое агентство узурпировало контроль над спутником Марса. По их данным, на спутнике Марса могут проживать пришельцы.

Более того, уфологи подозревают, что NASA не только полностью контролируют данные по цензуре космических полетов, но и скрывают полученную важную информацию.

Идея о том, что Фобос колонизировали инопланетяне, уже давно не покидает головы специалистов по внеземным цивилизациям. Некоторые считают, что там инопланетяне разместили свою базу. Уфологи не исключают, что спутник Марса на самом деле полый внутри и расширен искусственным путем. Однако их оппоненты все же считают Фобос монолитом, хоть и чужеродного происхождения.

Сторонники полой теории апеллируют к данным ЕКА, согласно которым Фобос заполнен пещерами. Иначе говоря, этот спутник несколько отличается от небесных тел с таким же статусом, и не вращается покорно вокруг своего сюзерена, хоть и не отлетает далеко. Поэтому уфологи считают, что в прошлом Фобос некто «забросил» на околомарсианскую орбиту. О нем не было ничего известно вплоть до 1877 года, однако и по сей день ученые спорят о том, из чего он сделан.

Смущают экспертов и странные отверстия на поверхности спутника. Особенно интересуют их продольные кратеры, соединяющиеся между собой поперечными. Уфологи не сомневаются: Фобос скрывает много тайн, которые успели раскрыть в NASA. Однако сотрудники Космического агентства не спешат делиться информацией.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA получило новые данные о спутнике Марса – Фобосе
NASA получило новые данные о спутнике Марса – Фобосе

Исследовательскому агентству NASA удалось заполучить новую информацию об одном из спутников Марса – Фобосе благодаря инфракрасным снимкам космической миссии…

Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян
Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян

Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян. Очередной повод поговорить для исследователей небесных тел предоставило американское космическое…

Фобос разваливается на части под воздействием гравитации Марса
Фобос разваливается на части под воздействием гравитации Марса

Ученые провели компьютерное моделирование для выявления причин образования продольных борозд на Фобосе, спутнике Марса. Как оказалось, одной из самых явных…

Самое интересное