«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Ученые сообщили, что раковые клетки умирают вследствие окислительного стресса

Ученые сообщили, что раковые клетки умирают вследствие окислительного стресса

Вс 24 июня 2018, 20:09:17

Ведущие умы из США и Канады поделились своими наблюдениями и экспериментами в одном научном журнале.

Ученые сообщают, что раковые клетки умирают после окислительного стресса, хоть это рискованный способ лечения, ведь это может вызвать образование опухолей. Однако ученые сообщили, что увеличение кислоты в клетках можно контролировать и перевести его в русло борьбы с «врагом» в виде рака, а не на вред. Известно, что окислительный стресс является симптомом некоторых заболеваний.

Эксперимент проводился на мышах, которые имели рак кишечника. Было установлено, что при повышении кислотности, а значит, вызова кислотного стресса, в клетки с раком было направлено в два раза больше смертельных антител. Ученые объяснили, что кислоты проникают прямо в клетки с раковым заболеванием, влияют на его процесс метаболизма и, повышая кислотных частиц своим присутствием, они приводят к уничтожению клетки.

Такая методика лечения требует еще большего наблюдения, доработок и тестирования, однако ученые сообщили, что планируют продолжать работу над этим проектом.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали усыпляющее раковые клетки вещество
Ученые создали усыпляющее раковые клетки вещество

 Вещество не убивает раковые клетки, как при химиотерапии, а делает невозможным их развитие. В медицине это называется старением.

Ученые нашли лекарство против неизлечимого рака
Ученые нашли лекарство против неизлечимого рака

 Ученые из США рассказали о последних успехах в области лечения рака в одном известном научном журнале. Они сообщили, что раковые опухоли могут быть полностью…

Ученые начнут лечить рак мышьяком
Ученые начнут лечить рак мышьяком

 Американские ученые обнаружили, что с помощью низких доз ядовитого вещества можно перевести одну из разновидностей рака крови в ремиссию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное