Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Ученые сообщили, что раковые клетки умирают вследствие окислительного стресса

Ученые сообщили, что раковые клетки умирают вследствие окислительного стресса

Вс 24 июня 2018, 20:09:17

Ведущие умы из США и Канады поделились своими наблюдениями и экспериментами в одном научном журнале.

Ученые сообщают, что раковые клетки умирают после окислительного стресса, хоть это рискованный способ лечения, ведь это может вызвать образование опухолей. Однако ученые сообщили, что увеличение кислоты в клетках можно контролировать и перевести его в русло борьбы с «врагом» в виде рака, а не на вред. Известно, что окислительный стресс является симптомом некоторых заболеваний.

Эксперимент проводился на мышах, которые имели рак кишечника. Было установлено, что при повышении кислотности, а значит, вызова кислотного стресса, в клетки с раком было направлено в два раза больше смертельных антител. Ученые объяснили, что кислоты проникают прямо в клетки с раковым заболеванием, влияют на его процесс метаболизма и, повышая кислотных частиц своим присутствием, они приводят к уничтожению клетки.

Такая методика лечения требует еще большего наблюдения, доработок и тестирования, однако ученые сообщили, что планируют продолжать работу над этим проектом.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Найден новый метод лечения рака легких
Найден новый метод лечения рака легких

Как известно, раковые клетки способны самостоятельно защищаться от окислительного стресса. Однако специалисты все же нашли способ предотвратить этот процесс.

Ученые научились превращать раковые клетки в здоровые
Ученые научились превращать раковые клетки в здоровые

Американские ученые совершили настоящий прорыв в борьбе с раком. Сообщается, что им удалось превратить злокачественные клетки в обычные. Исследования…

Ученые: найден новый способ существенно ослабить раковые клетки
Ученые: найден новый способ существенно ослабить раковые клетки

Группа шведских ученых во главе с Томасом Хелледея из Каролинского университета провела ряд лабораторных исследований, в ходе которых был найден новый способ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное