Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Инсульт и паралич: Ученые назвали опасные болезни, которые бывают из-за мигрени

Инсульт и паралич: Ученые назвали опасные болезни, которые бывают из-за мигрени

Вс 24 июня 2018, 20:00:21

Команда ученых из США доказала, что регулярные мигрени способны провоцировать развитие опасных заболеваний. Исследования доказали, что если у человека частые головные боли, то существует риск болезни Паркинсона, депрессии, инсульта и даже паралича.

Доктор медицины Ричард Крайг из Чикагского университета выяснил, что головные боли являются причиной риска ишемического инсульта. Кроме того, мигрень может повысить риск сердечных заболеваний. Головные боли чаще бывают у людей с биполярной болезнью и депрессией, говорит доктор Крайг. Исследования показывают, что чем чаще у человека возникают головные боли, тем больше вероятность депрессии.

По данным Американского фонда мигрени около 50 процентов людей, страдающих хронической мигренью, испытывают чувство беспокойства и тревожности. Также при головных болях удваивается риск развития болезни Паркинсона, паралича Белла и эпилепсии.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Жертвы мигрени должны принимать статины
Ученые: Жертвы мигрени должны принимать статины

Ученые после проведения исследований пришли к заключению, что жертвы мигрени с аурой должны принимать статины. Британские эксперты уверены, что только таким…

Бананы – лучший способ от мигрени
Бананы – лучший способ от мигрени

Когда человека мучают частые головные боли, которые со временем перерастают в мигрень, традиционные медицинские препараты иногда просто не помогают.

Ученые: Инсульт может произойти от болезни Паркинсона
Ученые: Инсульт может произойти от болезни Паркинсона

Учеными были проведены исследования болезни Паркинсона и возможного последующего инсульта. Выяснилось, что у болеющих Паркинсоном гораздо выше риск пережить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное