Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ
| | Ученые узнали, в какой позе на самом деле девушка испытывает оргазм

Ученые узнали, в какой позе на самом деле девушка испытывает оргазм

Вс 24 июня 2018, 18:16:12

Американские эксперты из Университета Индианы провели невероятное исследование. Ученые изучали позы, при которых женщины испытывали неописуемое наслаждение. Специалистов всегда удивляли женские странности: точка G, множественный оргазм. Именно поэтому американские исследователи принялись за изучение сексуального процесса.

В конечном итоге стало известно, что добиться бурного оргазма представительницы прекрасного пола смогут в позе «наездница» или же классической – миссионерской. Как сообщают ученые, остальные положения тела, увы, но не ведут к женскому оргазму.

Также известно, что запахи влияют на удовольствие женщин во время секса. Ученые давали вдохнуть определенный аромат. Спустя малый промежуток времени испытуемому нужно было закрыть глаза и рассказать о своих желаниях и фантазиях.

Напомним, что литовский фотограф Альберт Поцей создал коллекцию снимков, где женщины испытывали пик наибольшего наслаждения. Известно, что сама идея фотографу пришла во сне. Все модели получали реальный оргазм во время съемки. В проекте приняли участие 15 женщин, еще 5 категорически отказались от фотоэксперимента, узнав, что удовлетворять себя необходимо самостоятельно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Запахи во время секса на 60% усиливают оргазм
Ученые: Запахи во время секса на 60% усиливают оргазм

Немецкие ученые обнаружили взаимосвязь между определенными запахами во время секса и более качественным оргазмом.

Ученые: Секс в носках способствует женскому оргазму
Ученые: Секс в носках способствует женскому оргазму

 Львиная доля женщин отрицательно относится к носкам в постели. По словам ученых, дамы напрасно пренебрежительно воспринимают этот вид нательного белья.…

Ученые: Женщин не привлекают слишком красивые и умные мужчины
Ученые: Женщин не привлекают слишком красивые и умные мужчины

Опытные ученые из Австралии провели необычное исследование, которое показало, какие мужчины на самом деле интересуют современных женщин. Удивительно, что дам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное