«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | Ученые узнали, в какой позе на самом деле девушка испытывает оргазм

Ученые узнали, в какой позе на самом деле девушка испытывает оргазм

Вс 24 июня 2018, 18:16:12

Американские эксперты из Университета Индианы провели невероятное исследование. Ученые изучали позы, при которых женщины испытывали неописуемое наслаждение. Специалистов всегда удивляли женские странности: точка G, множественный оргазм. Именно поэтому американские исследователи принялись за изучение сексуального процесса.

В конечном итоге стало известно, что добиться бурного оргазма представительницы прекрасного пола смогут в позе «наездница» или же классической – миссионерской. Как сообщают ученые, остальные положения тела, увы, но не ведут к женскому оргазму.

Также известно, что запахи влияют на удовольствие женщин во время секса. Ученые давали вдохнуть определенный аромат. Спустя малый промежуток времени испытуемому нужно было закрыть глаза и рассказать о своих желаниях и фантазиях.

Напомним, что литовский фотограф Альберт Поцей создал коллекцию снимков, где женщины испытывали пик наибольшего наслаждения. Известно, что сама идея фотографу пришла во сне. Все модели получали реальный оргазм во время съемки. В проекте приняли участие 15 женщин, еще 5 категорически отказались от фотоэксперимента, узнав, что удовлетворять себя необходимо самостоятельно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые узнали, от чего зависит оргазм у женщины
Ученые узнали, от чего зависит оргазм у женщины

Ученые из Северо-Западного университета (США, штат Иллинойс) выяснили, от чего зависит оргазм у женщины. По словам специалистов, только 45% представительниц…

Ученые рассказали, как вызвать оргазм у женщины
Ученые рассказали, как вызвать оргазм у женщины

Исследователи Университета Конкордии занялись изучением природы женского оргазма. В процессе научной работы они сделали несколько открытий, о чем было сказано…

Ученые: Женщины не могут получать оргазм из-за неумения мужчин
Ученые: Женщины не могут получать оргазм из-за неумения мужчин

Авторитетные британские ученые смогли установить главную причину того, почему представительницы прекрасного пола стали все реже получать оргазм. Выяснилось,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное