Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

От редактора

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

 Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Сюжеты:

Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту
| | Специалисты составили список овощей, которые полезнее приготовленными, чем сырыми

Специалисты составили список овощей, которые полезнее приготовленными, чем сырыми

Пн 25 июня 2018, 07:20:38

В обществе давно бытует мнение о пользе сырых овощей, которая якобы пропадает во время термической обработки. Однако недавно ученые развеяли этот миф, сообщив об увеличении уровня полезности некоторых овощей в ходе приготовления.

Специалисты составили список овощей, которые оказались гораздо полезнее в приготовленном, чем в сыром виде. Первым шокирующим известием для многих домохозяек стало развенчивание мифа о пользе сырых помидор.

Однако, как выяснилось, помидор гораздо полезнее в приготовленном виде, так как в нем выделяется вещество под названием липокин, который делает овощ красным. Липокин способствует уничтожению свободных радикалов, вызывающих рак. Если овощ запечь на мангале, то данное вещество «освободится». Более того, в ходе жарки уровень ликопина поднимается в полтора раза, тогда как во время приготовления томатной пасты – в 20 раз.

Свежая морковь также уступает в полезных качествах отварной, так как при термообработке вещества, отвечающие за улучшение зрения, действуют активнее.

А вот с цветной капустой и брокколи ситуация противоположная, поскольку если их варить около 15 минут, они теряют все полезные элементы. Врачи рекомендуют готовить эти виды капусты не более пяти минут, тогда они сохранят полезные свойства.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен список хитростей, заставляющих диеты работать
Составлен список хитростей, заставляющих диеты работать

Небольшие советы помогут сбросить массу лишнего веса.

Составлен список продуктов обязательных к употреблению
Составлен список продуктов обязательных к употреблению

 В последнее время многие люди, пытаясь похудеть, прибегают к помощи диет, которые зачастую ограничивают употребление некоторых полезных продуктов. Но…

Ученые: Обеспечить всех людей на планете здоровым питанием невозможно
Ученые: Обеспечить всех людей на планете здоровым питанием невозможно

 Если все люди в мире начнут употреблять исключительно здоровую пищу, на Земле возникнет дефицит овощей и фруктов. К такому выводу пришли специалисты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное