«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Ученые рассказали, как вредная еда активизирует вознаграждение мозга

Ученые рассказали, как вредная еда активизирует вознаграждение мозга

Пн 25 июня 2018, 04:30:11

Жирные и кондитерские блюда по-своему воздействуют на район серого вещества, отвечающий за вкусовые факторы. Поэтому фастфуд и сладости вызывает некую «радость» у организма.

Врачи смогли выяснить, отчего вредная еда провоцирует тягу и зависимость. Оказывается, что при виде вкусных, но сладких и жирных блюд в мозге начинает работать система вознаграждения головного органа. Такой вывод они сделали после проведения эксперимента, где добровольцам продемонстрировали снимки разных блюд, и именно фото вредной пищи вызвали подобную реакцию.

Исследователи объяснили это тем, что гамбургеры появились относительно недавно, и люди еще не могут реагировать на такую провизию спокойно. Когда организм полностью привыкнет к вредной пище, то такая реакция заметно ослабеет.

Прежде эксперты назвали еду, которая провоцирует стресс. Результаты научного опыта показали, что к таким продуктам можно отнести молоко, жареную еду и жирное мясо все это насыщено жирами и отрицательно влияет на нервную систему.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые установили причину любви человека к жирной еде
Ученые установили причину любви человека к жирной еде

Специалисты Йельского университета выяснили, почему человек не может отказаться от вредных и высококалорийных деликатесов и переедает из-за этого. Результаты…

Ученые: Мобильные телефоны могут вызвать рак мозга
Ученые: Мобильные телефоны могут вызвать рак мозга

Ученые США выяснили, что мобильные устройства способны провоцировать рак мозга. Специалисты сделали вывод, что количество людей с опухолями головного мозга…

Учёные: Джанк фуд вызывает зависимость
Учёные: Джанк фуд вызывает зависимость

 Учёные из США продемонстрировали ряд продуктов питания, которые могут спровоцировать зависимость, сравнимую с наркотической.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное