Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Мнения

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

От редактора

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

 Юлия докажет, что вся шумиха с интрижкой с юмористом для нее прошла не зря.

Сюжеты:

Силикон против синтола: Руки-Базуки показал свою грудастую невесту – Соцсети Правда о расходах на LADA XRay: Россиянин рассказал, сколько тратит на свой «таз» «Запевшая разведенка»: Рита Дакота возмущена сравнением с Ольгой Бузовой Бородина опозорила мужа перед подписчиками Прекрасная «Буханка»: Езда на юбилейном УАЗ-452 приятно удивила эксперта «Лайфхак» от таксиста: Раскрыт секрет бюджетного утепления мотора LADA Granta Достала: Басков спасается от Волочковой воспоминаниями о бывших любовницах Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву» «Пощади, барыня»: Галкин лично попросил у Пугачевой оставить Барановскую в покое «Повторяет за Бузовой!»: Дана Борисова искала жениха в шоу «Давай поженимся» - фанаты
| | NASA продемонстрировало хаотичные облака на Юпитере

NASA продемонстрировало хаотичные облака на Юпитере

Пн 25 июня 2018, 01:30:59

Необычное явление запечатлело устройство «Юнона», которому удалось приблизиться к планете. Ученые из американского космического агентства обнародовали снимки фантасмагорического зрелища в Сети.

Агентство NASA продемонстрировало хаотичные облака на Юпитере, которые, как выяснилось, выглядят не всегда упорядоченными. Согласно официальным данным, это сближение стало 13 по счету и довольно успешным, так как «Юнона» смогла подойти близко к планете. Расстояние между аппаратом и уникальным космическим явлением не превышало 15,5 километров.

Ученые объяснили хаотичность расположения облаков на Юпитере струйными течениями и вихрями, вызванными мощным ураганом. По мнению специалистов, темные объекты на фото представляют собой низкие облака, а светлые участки – более высокие облака. В центре снимка находится огромный вихрь, который в результате его восприятия через телескопы с Земли производит впечатление светлого образования, хотя в действительности устройство зафиксировало внутри него мелкие структуры.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA опубликовало в Сеть фото облака в потоке Jet N5 на Юпитере
NASA опубликовало в Сеть фото облака в потоке Jet N5 на Юпитере

 На данный момент американскому агентству NASA удалось сделать самый качественный снимок в струйном потоке Джовиан. Изображение необычного явления появилось в…

Ученые из NASA показали, как выглядит «эффектная буря» на Юпитере
Ученые из NASA показали, как выглядит «эффектная буря» на Юпитере

 Специалисты провели детальное исследование закрученного шторма на газовом гиганте благодаря запущенному ранее космическому кораблю Юнона.

Ученые NASA заявили, что у пришельцев существует своя музыка
Ученые NASA заявили, что у пришельцев существует своя музыка

Ученые из американского агентства NASA при помощи специального космического зонда смогли записать необычные звуки на планете Сатурн. Уфологи заявили, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное