Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | Ученые объяснили, почему после оргазма желательно спать

Ученые объяснили, почему после оргазма желательно спать

Вс 24 июня 2018, 12:32:01

Сотрудники университета Кливленда в Австралии провели социологический опрос местных жителей. Вопросы задавали представителям обоих полов возрастом от 18 до 70 лет.

Как оказалось, 64% респондентов после оргазма отдыхают. Ученые объяснили, почему по окончанию интимной близости желательно спать. Такие рекомендации дают из-за того, что после секса в организме человека увеличивается количество окситоцина и пролактина, которые уменьшают стресс. В итоге отдых после плотских утех оказывает огромное положительное воздействие на здоровье любовников.

Ученые рекомендуют после интимной близости спать. Это окажет благотворное влияние на человека. Гормоны стресса после секса находятся на минимальном уровне. В итоге люди хорошо отдыхают, просыпаются бодрыми и полными сил для новых свершений.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые объяснили, почему женщины отказываются от секса
Ученые объяснили, почему женщины отказываются от секса

Британские ученые объяснили, почему женщины стали отказываться от секса. Причиной стали боли в области таза.

Учёные объяснили, почему после секса людей может посещать печаль
Учёные объяснили, почему после секса людей может посещать печаль

Сексуальный терапевт по имени Дениза Ноулз занялась исследованием феномена, в котором после довольно качественного полового акта люди могут испытывать печаль,…

Ученые назвали основные условия отличного секса
Ученые назвали основные условия отличного секса

Ученые назвали основные условия отличного секса. Специалисты из ряда европейских государств, Бразилии и Канады провели независимые исследования и выяснили от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное