«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Уфологи: NASA держит в секрете существование звезды-близнеца Солнца Немезиды

Уфологи: NASA держит в секрете существование звезды-близнеца Солнца Немезиды

Вс 24 июня 2018, 12:20:20

Ученые уверены, специалисты NASA давно доказали то, что не хотят разглашать. Эксперты планируют подтвердить факт двоичности Солнечной системы.

Уфологи заявили, что Вселенная в целом и Солнечная система не такая, какой ее считают сейчас. Специалисты заявили о том, что Солнечная система является двоичной – в ней существуют две звезды, а не одна, как думали раньше. Ученые полагают, что NASA располагают доказательствами данного предположения, но существование звезды-близнеца Солнца Немезиды держат в секрете.

Эксперты считают, что NASA не разглашает сведения о звезде-близнеце Немезиде, так как человечество не готово осознать данную информацию. В случае подтверждения фактов существования Немезиды, найти инопланетные цивилизации станет легкой задачей, отмечают уфологи. По мнению ученых, пришельцы могут жить в другой Солнечной системе на планете-близнеце Земли. Именно поэтому специалисты космического центра предпочитают держать данные в тайне.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не верьте NASA»: Уфологи нашли на кадрах НЛО
«Не верьте NASA»: Уфологи нашли на кадрах НЛО

 В NASA опубликовали полет НЛО. Неопознанный объект странствовал по просторам Солнечной системы неподалеку от самой яркой и крупной звезды. Уфологи отметили,…

«Они захватили Солнце»: Ученые NASA планируют отыскать пришельцев - уфологи
«Они захватили Солнце»: Ученые NASA планируют отыскать пришельцев - уфологи

Американские уфологи неоднократно утверждали, что Солнце не является необитаемой звездой, как это принято считать. Теперь ученые NASA намерены отыскать…

NASA в ролике показало активность магнитного поля Солнца
NASA в ролике показало активность магнитного поля Солнца

Представители национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства из NASA разместили на просторах своего Twitter ролик, в котором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное