Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия «Ноги нужно чаще мыть!»: Грибок на ногах Волочковой вызвал отвращение у фанатов Хоть бы детей и Аллу пожалел: Галкин не испугался тюрьмы за оскорбление государства
| | Астроном из Австралии подтвердил, что жизнь на Марсе возможна

Астроном из Австралии подтвердил, что жизнь на Марсе возможна

Вс 24 июня 2018, 11:53:00

Австралийский астроном Рэй Пикард подтвердил теорию американских коллег из NASA и заявил, что Марсе действительно возможна жизнь. Таким образом, человечество сможет не только посетить планету, но и колонизировать её.

Астроном Рэй Пикард из Австралийского музея ископаемых и минеральных ресурсов сообщил, что однажды люди могут жить на Красной планете. Однако ученые утверждает, что для этого нужно будет еще усовершенствовать земные технологии, которые способны будут безопасно доставить людей на Марс.

На своей ближайшей орбите к Земле Марс все еще находится на расстоянии 57 миллионов километров, однако Пикард продолжает говорить, что люди преодолеют разницу гравитации и даже смогут добывать воду на Марсе. При этом Рэй Пикард не стал называть год, когда люди окончательно смогут колонизировать Красную планету.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Марсе построят город-лес
На Марсе построят город-лес

На Марсе построят город-лес. В конкурсе на создание дизайна населенного пункта на Красной планете победили специалисты из Массачусетского института. Информацию…

Новые технологии позволят добывать воду на Марсе из ледников
Новые технологии позволят добывать воду на Марсе из ледников

 Компания Lockheed Martin продолжает сотрудничество с голландской Mars One, основная цель работ – создание марсианского реалити-шоу. В ходе реализации…

Сотрудники NASA уверяют, что первые люди на Марсе загрязнять планету
Сотрудники NASA уверяют, что первые люди на Марсе загрязнять планету

В NASA всерьез обеспокоились вопросом чистоты планеты Марс после заселения ее людьми. Их мнение подкрепляется тем, что первые колонисты могут принести сюда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное