Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Астроном из Австралии подтвердил, что жизнь на Марсе возможна

Астроном из Австралии подтвердил, что жизнь на Марсе возможна

Вс 24 июня 2018, 11:53:00

Австралийский астроном Рэй Пикард подтвердил теорию американских коллег из NASA и заявил, что Марсе действительно возможна жизнь. Таким образом, человечество сможет не только посетить планету, но и колонизировать её.

Астроном Рэй Пикард из Австралийского музея ископаемых и минеральных ресурсов сообщил, что однажды люди могут жить на Красной планете. Однако ученые утверждает, что для этого нужно будет еще усовершенствовать земные технологии, которые способны будут безопасно доставить людей на Марс.

На своей ближайшей орбите к Земле Марс все еще находится на расстоянии 57 миллионов километров, однако Пикард продолжает говорить, что люди преодолеют разницу гравитации и даже смогут добывать воду на Марсе. При этом Рэй Пикард не стал называть год, когда люди окончательно смогут колонизировать Красную планету.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: