Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Ученые: Вирус герпеса может провоцировать болезнь Альцгеймера

Ученые: Вирус герпеса может провоцировать болезнь Альцгеймера

Вс 24 июня 2018, 11:15:04

Это открытие принадлежит группе американских ученых из университета в Нью-Йорке. В настоящее время они пока точно не знают, провоцирует ли вирус развитие недуга или просто является предупреждающим фактором риска.

 

Ученые нашли связь между вирусом герпеса и болезнью Альцгеймера, в ходе изучения мозга пациентов с начальной стадией этого недуга. Согласно результатам последних исследований, в мозгу 30% больных были выявлены два типа герпеса, принадлежащего к шестому и седьмому поколениям – HHV6A и HHV7. Тогда как у волонтеров из контрольной группы, в которую входят здоровые люди, эти вирусы в большинстве свое отсутствовали.

Кроме того, у пациентов с повышенным уровнем содержания герпеса чаще других диагностируют развитие деменции на ранней стадии. Этот фактор свидетельствует о том, что герпес повышает риск развития болезни Альцгеймера, в особенности у тех людей, кто имеет к ней генетическую предрасположенность.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские ученые создали уникальную ДНК-вакцину от герпеса
Российские ученые создали уникальную ДНК-вакцину от герпеса

Российским ученым удалось создать уникальную ДНК-вакцину для профилактики и лечения такого опасного заболевания как герпес. Инновационный препарат позволит…

Ученые из России способны замедлить болезнь Альцгеймера
Ученые из России способны замедлить болезнь Альцгеймера

Группа ученых из российской лаборатории иммунологии и вирусологии провела ряд исследований, в ходе которых нашла эффективный способ борьбы с болезнью…

Ученые нашли новую связь между запахом и памятью
Ученые нашли новую связь между запахом и памятью

 Сотрудники Университета Торонто поняли, как работает механизм, вызывающий яркие сенсорные воспоминания. Им удалось пролить свет на то, как они создаются и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное