«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Мнения

«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Глава Роскомоса, Дмитрий Рогозин, рассказал журналистам о найденных в бытовом отсеке МКС следов…

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

От редактора

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

Недоеденные куски хлеба и надкусанная еда - Даша не брезгует собрать оставшийся заказ с собой,…

Сюжеты:

«ВИЧ-инфицированная стойка»: плакаты с инфекцией спасают города России «Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства Участь Бенну и Рюгу: Земля и Нибиру могут стать следующими астероидами-близнецами «Недруги из-за границы и коварные якоря»: Правительство намерено тестировать работу автономного интернета «Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности «Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост
| | В Китае фермер обнаружил окаменелые останки черепахи юрского периода

В Китае фермер обнаружил окаменелые останки черепахи юрского периода

Вс 24 июня 2018, 10:34:28

Находка была сделана на территории муниципалитета Чунцин, расположенном на юго-западе Китая. Окаменелости датируются юрским периодом, то есть, по минимальным подсчетам, им около 150 миллионов лет.

 

В Китае фермер обнаружил окаменелые останки черепахи юрского периода. Дочь фермера сделала фотографию панциря, которую впоследствии выложили в сеть, где она набрала большое количество просмотров и комментариев.

 

Снимок заинтересовал местных палеонтологов, которые исследовали останки, придя к выводу, что они принадлежат змеиношеей черепахи, обитавшей на Земле в юрский период.

Анализ окаменелостей проводили сотрудники районного департамента земельных ресурсов. В настоящее время останки черепахи поместили в экспозиции, выставленной в зале геологического музея в Китае, где все желающее смогут их увидеть.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае найдены останки динозавров из Юрского периода
В Китае найдены останки динозавров из Юрского периода

В Китае археологами были обнаружены случайным образом останки динозавров из Юрского периода. Приблизительный возраст окаменелостей около 150 миллионов лет.

На севере Китая ученые обнаружили окаменелые останки динозавра
На севере Китая ученые обнаружили окаменелые останки динозавра

В северной провинции Китая ученые обнаружили окаменелые останки летающего динозавра.

Останки беременной рептилии нашли в Китае при раскопках
Останки беременной рептилии нашли в Китае при раскопках

Британский палеонтолог Бентон и другие ученые случайно сделали невероятное открытие. В Китае, при осмотре местности юрского периода, ученые раскопали останки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное