Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | СМИ: «Сорочий мост» объединит обратную сторону Луны с Землей

СМИ: «Сорочий мост» объединит обратную сторону Луны с Землей

Вс 24 июня 2018, 07:40:53

В рамках особой миссии Китай намерен разместить станцию Чанъэ-4 и луноход на «темной» стороне Луны, которая до сих пор является малоизученной. В результате данной манипуляции ученые смогут получить доступ к самым дальним и неизведанным уголкам Вселенной. Эту информация обнародовало китайское агентство «Синьхуа».

 

«Сорочий мост», таким образом, переводится название специального спутника-ретранслятора Цюэцяо, задействованного в миссии, объединит обратную сторону Луны с Землей. С этим заявлением выступил Чжэн Юнчунь, занимающий должность ведущего ученого в Национальной Астрономической Обсерватории Китайской Академии Наук.

По словам исследователя, главной целью является не только посадка Чанъэ-4 на обратной стороне Луны, но и наблюдение за другими объектами в космосе, ведь в виду отсутствия на спутнике Земле воздуха, откроет аппаратам лучший обзор на звезды. Более того, собственная масса Луны должна способствовать блокировке помех, исходящих от коммуникационного оборудования Земли, позволяя специалистам наслаждаться «музыкой звезд».


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты ESA хотят заселить людьми обратную сторону Луны
Специалисты ESA хотят заселить людьми обратную сторону Луны

Сотрудники ESA хотят заселить людьми обратную сторону Луны. Также в агентстве сообщили, что в их планы входит построение полноценных баз на земном спутнике.

Китайский спутник «Цюэцяо» приступил к работе на гало-орбите Луны
Китайский спутник «Цюэцяо» приступил к работе на гало-орбите Луны

 Поднебесная не перестает удивлять мировое сообщество своими успехами в космической отрасли. Еще совсем недавно в Пекине и помышлять не смели о подобном…

Китайский микроспутник впервые вышел на орбиту и сделал снимки лунной поверхности
Китайский микроспутник впервые вышел на орбиту и сделал снимки лунной поверхности

 Микроспутник «Лунцзян-2», по сообщению Китая, вышел на окололунную орбиту и сфотографировал поверхность Луны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное