«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Ученые: динозавров можно создать, но с ними невозможно жить

Ученые: динозавров можно создать, но с ними невозможно жить

Сб 23 июня 2018, 16:10:47

Ученые признаются, что если бы они могли найти ДНК динозавра, а потом его клонировать, то это была бы вершина их карьеры. Однако если технологии по восстановлению геномов быстро совершенствуются, то не понятно, сможет ли человечество ужиться рядом с новыми соседями.

 В фильме «Парк Юрского периода» показывают довольно вероятную цепочку событий. Специалисты говорят, что найти целую ДНК, как в фильме, практически невозможно, но вот воссоздать из отдельных частиц вполне реально. Ученые уверяют, что создать динозавров можно будет в течение ста лет. Но у многих возникает вопрос, смогут ли люди ужиться с неспокойными соседями.
Известно, как человечество поступило с другими большими или хищными созданиями: львами, волками и медведями – эти виды сильно сократили свою численность. Поэтому вероятность того, что человек сможет выдержать соперничество плотоядного животного в 70 раз крупнее, крайне мала. Учитывая размеры рептилий, можно также сказать, что им будет негде жить, ведь человеку необходимо много места для городов, полей и другой инфраструктуры. Также возникают этические проблемы: какие у динозавров будут права, как воссоздать для них требуемую экосистему, как дать им возможность подстроится под современную пищу.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили в костях динозавра Юрского периода следы белков
Ученые обнаружили в костях динозавра Юрского периода следы белков

Ученым из Канады впервые удалось обнаружить остатки белков в костях динозавров, которым более чем 190 миллионов лет, доказав тем самым, что возможность…

Человечество может повторить судьбу динозавров – ученые
Человечество может повторить судьбу динозавров – ученые

Ученые предупреждают, что Земле угрожает так называемого «шестого вымирания». Его последствия сопоставимы с массовым вымиранием динозавров, которое произошло…

Защищать права динозавров будет «Парк Юрского периода – 2»
Защищать права динозавров будет «Парк Юрского периода – 2»

На защиту динозавров встал фильм «Парк Юрского периода-2», об этом стало известно из издания MovieWeb. Доказательством этого может служить перечень доменных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное