Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник
| | Кроссовки и туфли на каблуках учёные признали самой вредной обувью

Кроссовки и туфли на каблуках учёные признали самой вредной обувью

Сб 23 июня 2018, 15:27:02

Для улучшения работы мышцы ног необходимо чаще ходить босиком.

В ходе тщательного исследования кроссовки и туфли на высоких каблуках были признаны учёными самой вредной обувью для здоровья человека. Один из соавторов исследования по имени Дэниел Либерман провёл различные эксперименты, пытаясь проверить работу амортизационной системы в наиболее популярных образцах обуви. В ходе исследования стало ясно, что от постоянного ношения кроссовок в основном страдают стопы человека, которые становятся более уязвимыми к получению различных видов травм.

В туфлях же структура мышц попросту изменяется, приобретая неестественную форму, из-за чего в будущем частое ношение такой обуви может привести к печальным последствиям в плане здоровья ног из-за сильной деформации стоп. Исследователи отметили, что в кроссовках мышцы ног наоборот лишаются возможности интенсивно работать из-за слишком мягкой подошвы. По заверениям экспертов, ходьба босиком позволяет задействовать все группы мышцы на ступнях ног, что позитивно сказывается на их здоровье.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кеды сломали границу между спортом и модой
Кеды сломали границу между спортом и модой

Спортивная обувь — кроссовки, кеды, слипоны — от предназначения для занятий спортом перекочевали в повседневную жизнь и заняли в ней прочные позиции. Модная…

У обезьян нашли исключительно человеческие мышцы
У обезьян нашли исключительно человеческие мышцы

 Ученые из университета Говард провели тщательное исследование, из-за которого стало ясно, что если процесс эволюции и был, то он не такой и особенный, как…

Строгий дресс-код: Кейт Миддлтон приклеивает туфли к ногам
Строгий дресс-код: Кейт Миддлтон приклеивает туфли к ногам

Внимательные папарацци разглядели в туфлях герцогини прозрачные накладки, наклеенные на подошвы ее ступней. Специальные подушечки помогают обуви не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное