«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Кроссовки и туфли на каблуках учёные признали самой вредной обувью

Кроссовки и туфли на каблуках учёные признали самой вредной обувью

Сб 23 июня 2018, 15:27:02

Для улучшения работы мышцы ног необходимо чаще ходить босиком.

В ходе тщательного исследования кроссовки и туфли на высоких каблуках были признаны учёными самой вредной обувью для здоровья человека. Один из соавторов исследования по имени Дэниел Либерман провёл различные эксперименты, пытаясь проверить работу амортизационной системы в наиболее популярных образцах обуви. В ходе исследования стало ясно, что от постоянного ношения кроссовок в основном страдают стопы человека, которые становятся более уязвимыми к получению различных видов травм.

В туфлях же структура мышц попросту изменяется, приобретая неестественную форму, из-за чего в будущем частое ношение такой обуви может привести к печальным последствиям в плане здоровья ног из-за сильной деформации стоп. Исследователи отметили, что в кроссовках мышцы ног наоборот лишаются возможности интенсивно работать из-за слишком мягкой подошвы. По заверениям экспертов, ходьба босиком позволяет задействовать все группы мышцы на ступнях ног, что позитивно сказывается на их здоровье.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кеды сломали границу между спортом и модой
Кеды сломали границу между спортом и модой

Спортивная обувь — кроссовки, кеды, слипоны — от предназначения для занятий спортом перекочевали в повседневную жизнь и заняли в ней прочные позиции. Модная…

У обезьян нашли исключительно человеческие мышцы
У обезьян нашли исключительно человеческие мышцы

 Ученые из университета Говард провели тщательное исследование, из-за которого стало ясно, что если процесс эволюции и был, то он не такой и особенный, как…

Строгий дресс-код: Кейт Миддлтон приклеивает туфли к ногам
Строгий дресс-код: Кейт Миддлтон приклеивает туфли к ногам

Внимательные папарацци разглядели в туфлях герцогини прозрачные накладки, наклеенные на подошвы ее ступней. Специальные подушечки помогают обуви не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное