Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | алкоголь из дерева

алкоголь из дерева

Сб 23 июня 2018, 15:08:59

Специалисты этой азиатской страны создали технологию ферментации дерева, с помощью которой можно производить напитки с впечатляющим вкусом и крепостью в 20 градусов.

 

В Японии создают спиртные напитки из дерева, в частности из березы и кипариса. Продукт вскоре поставят на местный рынок, его изобретателями являются научные сотрудники Института леса в Токио. По их словам, получаемый при переработке дерева биоэтанол известен давно, но часто применяется как топливо. При его изготовлении используется серная кислота, делающая жидкость непригодной для питья.

Новый механизм исключает применение вредных веществ. Он не требует мощного нагревания, что утилизирует древесный запах из воды. Полученный алкоголь обладает запахом свежести и приобретает аромат приятного виски.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японские ученые получили алкогольный напиток из дерева
Японские ученые получили алкогольный напиток из дерева

В Японии специалисты по лесному хозяйству и лесным товарам после ряда экспериментов вывели алкогольный напиток из трех сортов деревьев. В продаже новый вид…

В Санкт-Петербурге зацвела сакура
В Санкт-Петербурге зацвела сакура

 В центральной части Санкт-Петербурга зацвела сакура. Цветение дерева можно посмотреть в Ботаническом саду города.

В Ростове второй день не могут снять с дерева породистого кота
В Ростове второй день не могут снять с дерева породистого кота

В Сети пользователей удивил странный случай. Житель Ростова рассказал о породистом коте, которого не могут второй день снять с дерева на улице Сладкова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное