Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | Учёные подсчитали количество воды в Великих озёрах

Учёные подсчитали количество воды в Великих озёрах

Сб 23 июня 2018, 14:11:34

Лишь полярные ледяные «шапки» могут похвастаться большими запасами пресной воды.

Учёные, представляющие Европейское космическое агентство (ЕКА) сумели подсчитать количество воды, содержащейся в Великих озёрах. В Instagram-аккаунте ЕКА появилось изображение, сделанное спутником Sentinel-2, который недавно пролетал над озером Гурон, входящим в состав Великих озёр, являющихся одним из крупнейших хранилищ пресной воды на планете Земля. На опубликованном снимке можно разглядеть берега Гурона и оценить его величие и масштабы. Специалисты рассказали о том, что длина Гурона от северо-запада до юго-востока составляет внушительные 330 километров.

Также эксперты ЕКА поведали о том, что Великие озёра покрывают площадь в около 244 тысячи квадратных километров, а в них содержатся запасы пресной воды объёмом более 22,5 кубических километров. По мнению специалистов, лишь в полярных ледовых «шапках» содержится больше пресной воды, чем в Великих озерах. Заметим, красная пигментация на фото стала результатом случайной неправильной цветообработки снимка.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
NASA: На Земле уменьшаются запасы пресной воды
NASA: На Земле уменьшаются запасы пресной воды

Специалисты NASA утверждают, что на Земле количество пресной воды начало уменьшаться. Прогнозы на будущее не утешительны, в ближайшую сотню лет немалое…

Ученые нашли на морском дне колоссальные запасы потенциально пресной воды
Ученые нашли на морском дне колоссальные запасы потенциально пресной воды

Стало известно, что исследователи из нескольких университетов США, Великобритании, Голландии и Австралии выучили итоги бурения в самых разных частях Земли и…

Найдены новые запасы пресной воды
Найдены новые запасы пресной воды

Ученые из ведущих университетов мира обнаружили, что Мировой океан скрывает большие запасы пресной воды. К такому выводу они пришли, проанализировав результаты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное