Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Ученые: Мировой океан исчезнет в результате взрыва звезды Бетельгейза

Ученые: Мировой океан исчезнет в результате взрыва звезды Бетельгейза

Сб 23 июня 2018, 14:06:13

К такому выводу после масштабных исследований пришла группа ученых-астрономов. Хотя пока они не могут назвать точную дату катаклизма, который затронет Землю и ряд других планет, расположенных по периметру Млечного Пути.

 

Мировой океан исчезнет в результате взрыва звезды Бетельгейза. Этим неутешительным прогнозом поделились американские ученые. Согласно подсчетам, в настоящее время это светило пребывает на финальном этапе своего цикла жизни, но при этом невозможно точно определить, когда оно детонирует, так как этот процесс может произойти как в ближайшем будущем, так и спустя миллионы лет.

Бетельгейзе находится в созвездии Ориона и прнадлежит к разряду красных сверхгигантов, поэтому в ходе взрыва она должна превратиться в сверхновую звезду.

Однако взрыв звезды спровоцирует резкое повышение температуры на Земле, что, в свою очередь, приведет к высыханию Мирового океана. В итоге наступит конец света, так как к аномальной жаре и отсутствию воды не сможет приспособиться ни один живой организм.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: В Тихом океане найдены остатки от взрыва сверхновой звезды
Ученые: В Тихом океане найдены остатки от взрыва сверхновой звезды

Ученые из Австралии и Германии обнаружили на дне Тихого океана останки от взрыва сверхновой звезды. Специалисты определили, что фрагменты находятся там долгое…

Учёные: Взрыв звезды Бетельгейзе оставит Землю без воды
Учёные: Взрыв звезды Бетельгейзе оставит Землю без воды

Выделение немыслимого количества энергии от взрыва сверхновой может сделать планету практически безжизненной, так как любая жидкость попросту испарится в…

Астрофизики: Красный гигант Бетельгейзе может взорваться в любой момент
Астрофизики: Красный гигант Бетельгейзе может взорваться в любой момент

Астрофизики изучили оболочку красного гиганта Бетельгейзе и пришли к выводу, что звезда может взорваться в любой момент. Последствия от взрыва будут ощутимы на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное