«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера
| | Учёные: Тревожные люди боятся рисковать

Учёные: Тревожные люди боятся рисковать

Сб 23 июня 2018, 11:45:57

Немецкие специалисты выявили неожиданные особенности мозга отдельных субъектов.

Учёные, представляющие Вюрцбургский университет, в ходе экспериментов выявили, что люди с высоким уровнем тревожности зачастую боятся рисковать. В издании Psychophysiology была опубликована статья о том, что мозг индивидуумов, страдающих от тревоги, препятствует принятию различных решений, которые связаны с риском. В число 125-ти участников исследования вошли 20 индивидуумов с повышенным уровнем тревожности, и такое же количество добровольцев с заниженной степенью данного показателя.

С помощью аппарата ЭЭГ немецкие специалисты следили за активностью мозга подопытных во время выбора различных карт. В итоге выяснилось, что люди с весьма тревожным характером в большинстве случаев стараются избегать ситуаций, в которых им грозит хоть какой-нибудь риск. Учёные заявили, что тревожность нельзя назвать полезным свойством характера.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Чем выше уровень интеллекта, тем проще строение мозга
Ученые: Чем выше уровень интеллекта, тем проще строение мозга

 С помощью нейровизуализации специалисты выяснили, что при высоком уровне интеллекта, мозг проще – в его коре меньше дендритов, но они более эффективны. Умные…

Учёные: Люди могут управлять тремя руками
Учёные: Люди могут управлять тремя руками

Эксперимент показал мультизадачность человеческого мозга.

Учёные рассказали о влияние секса на головной мозг человека
Учёные рассказали о влияние секса на головной мозг человека

Учёные, используя МРТ, выявили, какие участки головного мозга наиболее всего активны во время секса. Принимая в расчёт показатели нового исследования, эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное