+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Учёные: Тревожные люди боятся рисковать

Учёные: Тревожные люди боятся рисковать

Сб 23 июня 2018, 11:45:57

Немецкие специалисты выявили неожиданные особенности мозга отдельных субъектов.

Учёные, представляющие Вюрцбургский университет, в ходе экспериментов выявили, что люди с высоким уровнем тревожности зачастую боятся рисковать. В издании Psychophysiology была опубликована статья о том, что мозг индивидуумов, страдающих от тревоги, препятствует принятию различных решений, которые связаны с риском. В число 125-ти участников исследования вошли 20 индивидуумов с повышенным уровнем тревожности, и такое же количество добровольцев с заниженной степенью данного показателя.

С помощью аппарата ЭЭГ немецкие специалисты следили за активностью мозга подопытных во время выбора различных карт. В итоге выяснилось, что люди с весьма тревожным характером в большинстве случаев стараются избегать ситуаций, в которых им грозит хоть какой-нибудь риск. Учёные заявили, что тревожность нельзя назвать полезным свойством характера.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Мозг педофилов имеет некоторые особенности
Учёные: Мозг педофилов имеет некоторые особенности

Головной мозг педофилов и насильников имеет несколько особенностей и отличается от мозга остальных людей. К такому выводу пришли сотрудники Университета…

Биологи рассказали, как улучшить память человека
Биологи рассказали, как улучшить память человека

Довольно необычный метод улучшения человеческой памяти предложили биологи. Эксперты заметили, что уровень тревожности влияет на общий уровень запоминания…

Учёные: Тревоги и беспокойства способствуют развитию болезней
Учёные: Тревоги и беспокойства способствуют развитию болезней

Специалисты выяснили, что уровень тревожности человека напрямую влияет на способность его иммунитета противостоять действию различных внешних и внутренних…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное