По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Кубанские онкологи сделали пациенту нос из ребра

Кубанские онкологи сделали пациенту нос из ребра

Сб 23 июня 2018, 10:23:41

Пораженный опухолью нос медикам удалось восстановить при помощи фрагментов ребра и предплечья. Данная операция на Кубани проведена впервые.

 

Кубанские онкологи удалили 68-летнему мужчине нос, который был поражен злокачественной опухолью, и сделали ему новый орган чувств из ребра.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, в прошлом году пенсионер посетил онкодиспансер в День открытых дверей. Медики диагностировали у него наличие опухоли. Выяснилось, что патологический процесс длился у пожилого мужчины несколько лет. Однако пенсионер не обращался за помощью в больницу. В онкодиспансер больной обратился на 4-й стадии заболевания.

Вылечив пациента, медики приняли решение восстановить ампутированный нос. Для этого сначала создали макет носа при помощи 3D-КТ-моделирования, а потом изготовили новый орган, используя фрагменты ребра и предплечья. Медики отмечают, что самым сложным этапом оказался этап соединения материала с сосудами лица. Операция длилась больше шести часов. Результат оправдал себя – ткани прижились, пенсионер чувствует себя хорошо.

На Кубани подобные операции еще не проводили. И даже в мире такие восстановительные хирургические вмешательства делают редко из-за высокой технологичности процесса и длительного послеоперационного периода.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Брянске «БМВ» переломал ребра 87-летнему мужчине
В Брянске «БМВ» переломал ребра 87-летнему мужчине

Достоверные источники отмечают, что 87-летний пенсионер из Володарского района с серьезным ушибом грудной клетки, гематомой ребра и несколькими переломами…

В челябинском саду ребенок сломал ребра на прогулке
В челябинском саду ребенок сломал ребра на прогулке

Правоохранители Челябинска устанавливают все обстоятельства инцидента, произошедшего накануне в одном из дошкольных воспитательных учреждений города. В…

В Краснодаре врачи восстановили мужчине пораженный раком язык
В Краснодаре врачи восстановили мужчине пораженный раком язык

В Краснодарском крае в местную больницу имени Очаповского был госпитализирован житель Брюховецкого района 48-летний Михаил. У мужчины диагностировали рак…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное