«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Кубанские онкологи сделали пациенту нос из ребра

Кубанские онкологи сделали пациенту нос из ребра

Сб 23 июня 2018, 10:23:41

Пораженный опухолью нос медикам удалось восстановить при помощи фрагментов ребра и предплечья. Данная операция на Кубани проведена впервые.

 

Кубанские онкологи удалили 68-летнему мужчине нос, который был поражен злокачественной опухолью, и сделали ему новый орган чувств из ребра.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, в прошлом году пенсионер посетил онкодиспансер в День открытых дверей. Медики диагностировали у него наличие опухоли. Выяснилось, что патологический процесс длился у пожилого мужчины несколько лет. Однако пенсионер не обращался за помощью в больницу. В онкодиспансер больной обратился на 4-й стадии заболевания.

Вылечив пациента, медики приняли решение восстановить ампутированный нос. Для этого сначала создали макет носа при помощи 3D-КТ-моделирования, а потом изготовили новый орган, используя фрагменты ребра и предплечья. Медики отмечают, что самым сложным этапом оказался этап соединения материала с сосудами лица. Операция длилась больше шести часов. Результат оправдал себя – ткани прижились, пенсионер чувствует себя хорошо.

На Кубани подобные операции еще не проводили. И даже в мире такие восстановительные хирургические вмешательства делают редко из-за высокой технологичности процесса и длительного послеоперационного периода.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Кубани мужчине удалили опухоль на шее размером с кокосовый орех
На Кубани мужчине удалили опухоль на шее размером с кокосовый орех

Операция длительностью 4 часа завершилась успешно.

Британские онкологи назвали самый верный симптом рака кожи
Британские онкологи назвали самый верный симптом рака кожи

Опытные онкологи из Великобритании озвучили самый верный признак такого опасного заболевания, как рак кожи. Медики рассказали, как распознать заболевание и…

Краснодарские врачи провели уникальную операцию на печени
Краснодарские врачи провели уникальную операцию на печени

 Специалисты краевого онкодиспансера успешно удалили метастазы на органе 63-летнего пациента с помощью метода лапароскопии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное