Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами» «В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты
| | Учёные создали лекарство, останавливающее развитие рака

Учёные создали лекарство, останавливающее развитие рака

Сб 23 июня 2018, 07:49:21

Рак является серьезной проблемой для всей планеты, нередко становясь приговором для многих людей. Специалисты нашли способ, как остановить развитие опухолей в лёгких и толстом кишечнике, а также в предстательной и молочных желёзах.

 Препарат, борющийся с раком, был разработан специалистами из Орегонского университета науки и здоровья. Данными о лекарстве учёные опубликовали в журнале Nature Communications, где рассказали основные принципы его работы. Главная задача нового препарата заключается в воздействии на белки внутри раковых клеток, останавливая рост заболевания, не повреждая другие структуры.

Ведущий автор исследований Раймонд Бергана рассказал о том, почему учёные выбрали именно такой подход. При борьбе с раком часто важно остановить распространение болезни по всему организму, а не только убить клетки опухоли. Нередко очаги заражения в лёгких или толстой кишке становятся лишь начальной точкой для роста заболевания по всему телу. Именно по этой причине учёные разработали лекарство, останавливающее дальнейшее распространение раковых клеток


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иммунитет альпака может стать ключом для борьбы с раком - учёные
Иммунитет альпака может стать ключом для борьбы с раком - учёные

 Учёные из Института биомедицинских исследований в Барселоне нашли уникальное свойство в иммунной системе животных, способной эффективно противостоять…

Учёные объяснили причины неизлечимости рака
Учёные объяснили причины неизлечимости рака

Группа шведских специалистов рассказала о «клонах» раковых клеток, осложняющих процесс лечения данного смертельного недуга.

Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком
Ученые нашли новый революционный метод для борьбы с раком

Ведущие американские ученые смогли найти уникальный революционный метод, который поможет остановить распространение злокачественных клеток у мужчин с раком…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное