Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | Учёные создали лекарство, останавливающее развитие рака

Учёные создали лекарство, останавливающее развитие рака

Сб 23 июня 2018, 07:49:21

Рак является серьезной проблемой для всей планеты, нередко становясь приговором для многих людей. Специалисты нашли способ, как остановить развитие опухолей в лёгких и толстом кишечнике, а также в предстательной и молочных желёзах.

 Препарат, борющийся с раком, был разработан специалистами из Орегонского университета науки и здоровья. Данными о лекарстве учёные опубликовали в журнале Nature Communications, где рассказали основные принципы его работы. Главная задача нового препарата заключается в воздействии на белки внутри раковых клеток, останавливая рост заболевания, не повреждая другие структуры.

Ведущий автор исследований Раймонд Бергана рассказал о том, почему учёные выбрали именно такой подход. При борьбе с раком часто важно остановить распространение болезни по всему организму, а не только убить клетки опухоли. Нередко очаги заражения в лёгких или толстой кишке становятся лишь начальной точкой для роста заболевания по всему телу. Именно по этой причине учёные разработали лекарство, останавливающее дальнейшее распространение раковых клеток


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые из Японии нашли отвечающие за появления рака легких гены
Ученые из Японии нашли отвечающие за появления рака легких гены

Японские учёные выявили гены, которые отвечают за появление раковых клеток в лёгких человека. В эксперименте приняло участие около 20 тыс. человек.

Учёные разработали метод, который поможет вылечить хроническую болезнь в лёгких
Учёные разработали метод, который поможет вылечить хроническую болезнь в лёгких

Учёные из Университета Данди разработали новый метод, который поможет вылечить последствия заболевания хронической обструктивной болезнью лёгких (ХОБЛ).…

Учёные в абрикосах и яблоках нашли лекарство от рака
Учёные в абрикосах и яблоках нашли лекарство от рака

Американские учёные доказали, что витамин B17, называемый также лаэтрилом, способствует уничтожению раковых клеток. Он содержится в абрикосах, персиках,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное